Wunderschönes Hotel mit einem sehr schönen schnorchelriff, das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Es gibt viel zu sehen und zu erleben.
Das Zimmer war immer sehr sauber und jeden Tag gab es eine kleine Überraschung in Form von Handtüchern die zB zu einem Herzen geformt waren. Leider gibt es auf den Zimmern kein W-lan sondern nur in dem öffentlichen Bereichen.
Es gab jeden Tag eine andere Auswahl an Speisen und besonders der Ägyptische Abend ist unvergesslich. Einen Abend pro Woche konnte man in einem Libanesischen Restaurant essen, diese Atmosphäre war so romantisch und der Service perfekt.
In den Restaurants wurden einem die Getränke zu Tisch gebracht und leere Teller wurden sofort abgeräumt. Es wurde immer nach unserer Zufriedenheit gefragt und wie es uns geht. Einem besonderen Dank an dem Taxifahrer des Hotels, er ist extra mit uns zu einer Apotheke gefahren als wir Medizin gebraucht haben.
Sehr schön war vor allem die farsha Shisha Lounge, sie ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Es gibt ein wunderschönes Riff am Hotel und der Ausblick zum Meer hin ist wunderschön.
das Animationsteam war sehr nett und hat uns immer wieder dazu überredet an Aktivitäten teilzunehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lara |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Lara, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir bedanken uns sehr fuer Ihr Kommen und Ihre Topbewertung hier auf HolidayCheck, sowie Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr Ihnen einen Traumurlaub bereitet zu haben und moechten Sie gern wieder einmal in unserem Haus begruessen, dann wieder mit unserer bewaehrten Gastfreundschaft. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com