Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Überraschung, positv!

Unser erster Aufenthalt auf Sinai, eine positiver Eindruck. Hotel, Personal und Umgebung haben uns überrascht. Wir kommen gern wieder.

• Alles was man braucht ist vorhanden. Keine "Bettenburg", sondern eine überschaubare, gepflegte Anlage mit kleinen Zimmergruppen.

• Gute regionale Küche. Vor allem Gemüse in allen Varianten. Es werden aber auch Speisen aus anderen Regionen angeboten. Unser Tip: besuchen Sie das Libanesische Restaurant in der Hotelanlage.

• Lob für den perfekten Zimmerservice (Zimmer 317). Wir hatten überall das Gefühl willkommen zu sein.

• Nur kurze Fahrt zum Hotel, auch bei später Ankunft nicht belastend.

Ein engagiertes, aber unaufdringliches Animationsteam mit guten Ideen. Bei den Angeboten in und außerhalb der Anlage ist für jeden etwas dabei. Keine nervige Klubatmosphäre.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Gast, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Herzlichen Dank, dass Sie fuer Ihren Urlaub unser Hotel gewaehlt haben, und dass Sie Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck veroeffentlicht haben. Volle Sonnenzahl - super. Wir freuen uns, dass Sie fuer Ihren ersten Aufenthalt auf dem Sinai positiv ueberrascht waren. Vielen Dank, dass Sie auch unsere Animation hervorheben, die sich Abend fuer Abend viel Muehe gibt. Wir freuen uns ueber Ihre Entscheidung wieder einmal her zu kommen. Katharina - Executive Assistant Manager