Hotelanlage in kleingliedriger weitläufiger Bauweise in einer wundervoll gestalteten großzügigen Parklandschaft am Strand gelegen mit eigenem Korallenriff.
Haben seit Jahren das gleiche großzügige Zimmer und die Sanierung mit Neuausstattung erlebt - sehr zufrieden! Buchung mit Park- und Meerblick in die faszinierende Parkanlage. Negativ: kein deutsches Fernsehen seit Jahren.
Wer Afrika oder Nahost-Reisender ist, kennt die Esskultur und Gepflogenheiten. Für uns eine wichtige Voraussetzung wieder zu kommen und dem Team der Küche im Sharm Club erneut Danke zu sagen. Höflich und aufmerksam wirst Du vom Restaurantpersonal umsorgt. Das umfangreiche Angebot an Speisen und Getränken wird sehr gut präsentiert. Die Neugestaltung der Terrasse passt hervorragend in das Gesamtensemble.
Freundlich - zuvorkommend - höflich. Wir haben auch dieses Jahr keine negativen Erscheinungen erlebt - trotz Ramadan. Insgesamt eine sehr gut organisierte Teamarbeit. Ideenreichtum und Vielfalt zur Gestaltung des Gästealltags war wieder toll. Stress an der Rezeption ist verständlich… leider kaum Deutsch. Gästemanagerin Christina mit herausragender Betreuung und „Für-alles-zuständig“: herzlichen Dank.
Unser Paradies Nur 30 min Airport - Hotel; ruhige und sichere Lage direkt am Hochufer mit kleineren idyllischen Strandlagen und Korallenriff;
Das Hotel besticht durch seine direkte Lage am Meer und Gestaltung - kleingliedrige Bebauung mit dörflichen Charakter in einer wunderschönen Parklandschaft. PRÄDESTINIERT FÜR EINE RUHIGE UND ENTSPANNTE ATMOSPHÄRE MIT HOHEN ERHOLUNGSWERT. Leider wird diese Idylle durch ein „Überengagement“ der Animateure mit täglich gleichen Ritualen und 100 dB von früh bis spät nicht befördert. Musikauswahl ist wenig der Region zugewandt. Afro-Popp sehr wenig - Shakira kommt noch… Kinderveranstaltungen sind wenig besucht - mögliche Ursache: Schutz vor Gehörschäden. Eine kleine Kids-Oase entsteht abgelegen der Poolbeschallung gegenüber der La Siesta Bar im Grünen. Gut besucht zu beobachten mit einer talentierten Animateurin. Fitnessraum, 2x Pool, Strand mit Korallenriff, Wandeln in der Parklandschaft…
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Albrecht |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Albrecht, sonnige Gruesse vom Sharm Club Beach Resort. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben. Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Hotel Management