Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Unser Lieblingshotel von Ägypten.

Gut

Optisch aufgebaut wie ein griechisches Dorf, alles in weiß mit kleinen Gassen und viel Grün. Schön verteilt oberhalb eines Riffs. Schon zum 3. mal dort zum entspannen und genießen dort gewesen.

• Gut
  • Ausreichende Größe mit Doppelbett. Nur die Schränke könnten mehr Ablagemöglichkeiten haben. Großes Badezimmer, allerdings ne Klobürste oder ne kleine Handbrause für die Hinterlassenschaft wäre schön.

• Gut

• Service
  • Sehr zuvorkommende Bedienung, immer freundlich und nicht aufdringlich. Uns erkannten sie natürlich, naja zum 3. mal, wieder und haben sich demzufolge auch sehr, genauso wir, gefreut uns wiederzusehen.

• Vom Flughafen nicht weit entfernt aber trotzdem nicht lästig. Es gibt zwei schöne Basare in der Nähe, ca 5 bis unter 10 min mit nem Taxi entfernt. Old Market mit einer sehr schönen Moschee und der quirlige modernere Basar in Naama-Bay. Zudem gibt es auch noch ca 5 min entfernt die Farsha Lounge, immer ein Besuch wert.

• Gut

Es gibt nen Spa, ein Ruhepool, sieht aus wie im Schwimmbad, und den Panorama-Pool. Animation findet am Panorama-Pool statt sowie auch die musikalische Berieselung. Das Hotel zeichnet sich eher mit dem Hausriff aus. Es gibt zwei kurze, also lang sind se nicht, Stege. Die Sichtweite ist bis zum Grund, sodass man dort alle Fische in all ihren Farben sehen kann, einfach toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, sonnige Gruesse vom Sharm Club Beach Resort. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben. Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Hotel Management