Henry (56-60)
Alleinreisend • November 2021 • 2 Wochen • StrandUrlaub machen wie nach Hause kommen 😍😍

Super tolle Anlage , liebe volle gestaltende Gärten . Kein typische Hotel wie man es sonst kennt . Jeder Gast hat einen eigenen Eingang mit großer Terrasse dazu . Es ist wie eine kleine Stadt angelegt 😍

• Sehr schöne große Zimmer und Betten 😊

• Essen ist ein Traum, lecker und auch sehr liebevoll angerichtet und dekoriert. Das Auge isst mit 😍‼️‼️ Selbst wenn man kein Hunger hat , muss man was essen 😉

• Super Service , gehen auf alle Wünsche ein 👍 Die Manager Ibrahim und Peter lesen einen den Wunsch von den Augen ab , man kann zur jeder Tageszeit mit seinen Anliegen egal welche 😉 zu ihnen gehen . Die deutsch- italienische Gästebetreuerin Christine gehört auch dazu Im Großen und Ganzen sind alle super lieb ,freundlich und hilfsbereit

• Schön ruhig gelegen , so das man in Ruhe seine Seele baumeln lassen kann .

Gutes Angebot für jeden was dabei

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Henry

Sehr geehrte Frau Henriy, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben.Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Management