Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Chris (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub wie er sein soll

Schöne Anlage, eingebettet in einem Botanischen Garten direkt am Meer. Wunderschönes Riff perfekt zum Schnocheln und Tauchen.

• Praktisch geräumig und liebevoll gestaltet. Alles für Kaffee und Tee Zubereitung auf dem Zimmer. Klimaanlage und Fön, Duschgel und Shampoo vom Hotel prima zum nutzen. Safe ist kostenfrei. Telefon und TV.

• Das Buffett war qualitativ sehr hochwertig , gute Auswahl und sehr köstlich. Viele Salate und abwechselnde Themenabende, nicht zu vergessen die Nachspeisen. Besonderen Dank an die Jungs in der Küche und im Service, im besonderen Mohammed der uns beim Frühstück immer mit seiner witzigen und herzlichen art diverse Eierköstlichkeiten gezaubert hat.

• Herzliches Personal auf allen Ebenen, stets bereit alle Wünsche und Bedürfnisse zu erfüllen. Immer freundlich und zuvor kommend mit einem Lächeln auf dem Gesicht

• Transfer von und zum Flughafen cirka 30 Minuten. Bis in die Stadt und zur nächsten Shopping und Vergnügungsmeile cirka 20 Minuten mit dem Taxi.

Zwei grosse Pools und ein bezauberndes Animationsteam mit denen wir viel Spass hatten, besonderen Dank an Annie, Masha und Yussuf wir vermissen euch .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Gast, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung mit 6 von Sonnen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser kullinarisches Angebot in allen Bereichen zugesagt hat und Sie auch Spass mit unser Animation hatten. Gern lesen wir, dass Sie hier einen Urlaub erlebt haben, wie er sein soll. Wir wuerden Sie gern wieder einmal hier bei uns begruessen. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com