Sehr ruhige Lage , zum Schnorcheln optimal zum Baden weniger geeignet , ansonsten gab es keinerlei Probleme . Das Personal sehr Gastfreundlich , selbst die Obrigkeit gab sich Täglich die Ehre und führte Gespräche mit den Gästen und erkundigte sich ob alles i.O. ist . Reiseleitung täglich vor Ort über mehrere Stunden also immer Ansprechpartner vorhanden .
Zweck gemäss Eingerichtet , da man dort ja eigentlich die wenigste Zeit verbringt . Täglich gereinigt , Wasser jeden Tag aufgefüllt , Kaffee und Tee ebenfalls aufgefüllt wenn bedarf bestand , Wasserkocher vorhanden , TV nur ZDF für Deutsche wird ja eigentlich nicht gebraucht da man kaum im Zimer ist . Bett ist vielleicht Gewöhnungsbedürftig wer es nicht zu hart mag . Ansonsten keine Beschwerden da kein Mängel vorhanden waren.
Auch hier hatten Wir keinerlei Probleme , zum Essen gab es zwar oft das selbe , Chicken , Beef oder Fisch aber man hat Täglich was gefunden , was einen Anspricht . Übersichtlich angeordnet und Beschriftet auch vegitarisch wurde angeboten . Personal auch hier immer sehr Freundlich und Hilfsbereit .
Personal immer sehr Freundlich und Hilfsbereit bei Fragen oder wenn Hilfe benötigt wurde . Snacks wurden sogar am Pool serviert , wie Obstspiesse oder 3-4 Salzstangen usw. . Auflagen für die Liegen wurden sofort gebracht und die Liege herrgerichtet . Auch hier Tägliche Reinigung Rund um die Pool`s . Wir können nur sagen Hier ist der Gast noch Gast , da wir selbst keine Beschwerden oder extra Wünsche hatten .
Sharm El Sheikh war zu beiden Seiten per Taxi in ca. 10 min erreichbar , das heist Naama Bay oder Sharm Old Market . Einkaufsmöglichkeiten im Hotel selber nicht empfehlens Wert überteuert . Ansonsten sehr abgelegen , Wer ruhe mag wird hier bestens Bedient auch durch die Indirekte teilung des Hotels , am unteren Pool spielte sich alles ab , am oberen Pool hatte man seine ruhe .
Haben wir nicht genutzt aber was wir Sahen und Hörten kann nicht sehr schlecht gewesen sein. Abends immer abwechselnde Show die sich aber Wöchentlich wiederholen . Tauchschule , Wellness und Friseur vorhanden. Friseur genutzt für Frau und Mann auch hier immer sehr Freundlich und Hilfsbereit . Pool wie schon oben beschrieben alles OK.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir bedanken uns, dass Sie fuer Ihren Urlaub unser Hotel ausgewaehlt haben. Ganz besonders freuen wir uns, dass Sie uns mit 6 Sonnen bewertet haben. Dies motiviert uns weiterhin fuer unsere Gaeste da zu sein. Schoen, dass Sie auch die Snacks erwaehnen, die zwischendurch an den Pools und am Strand gereich werden. Gern lesen wir auch, dass Sie hier volle Entspannung gefunden haben und wuerden Sie gern wieder einmal hier begruessen. Katharina - Executive Assistant Manager