Es ist eine schöne gepflegte kleine Anlage an einer Landzunge. Der Blick auf die Insel Tirana ist vor allem bei Sonnenuntergang ein Highlight. Sowie der Blick über die Berge der Sinai Wüste. Das Hausriff glänzt mit seinen vielen Bunten Fischen und Korallen.
Die superior Zimmer sind mit einer Terrasse ausgestattet, die Zimmer sind groß und geräumig, ein Kühlschrank, integrierter Safe und Klimaanlage sind vorhanden.
Die frische Pizza aus dem Steinofen, der Libanese oder die Mahlzeiten im Mainrestaurant lassen keinen Wunsch offen, alles wird frisch zubereitet. Auch die Snacks sind lecker und abwechslungsreich.
Der Service ist unglaublich, das personal super freundlich und zuvorkommend, vom Gärtner über das Houskeeping, Rezeption, Gastronomie oder der Manager. Jeder einzelne ist sehr respektvoll den Gästen gegenüber. Die deutschsprachige Gästebetreuung erfragt sogar aus ihrem Wohlverdienten Urlaub nach dem wohl der Gäste :)
Ca 30 Minuten Fahrt mit dem Auto zum Flughafen oder Soho Square, 15 - 20 min zur Naama Bay und ca 10 min nach Hadaba, old Town oder ins berüchtigte Farsha Café. In ca 2,4 km erreicht man einen großen Supermarkt, Carefour, dort erhält man zu regionalen Preisen Getränke sowie Lebensmittel etc. Den Nationalpark Ras Mohammed erreicht man in ca 30 min mit dem PKW
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | AngelaundSteffi |
Sehr geehrte Frau Angela und Frau Steffi, sonnige Gruesse vom Sharm Club Beach Resort. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben. Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Hotel Management