Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir empfehlen das Hotel weiter! Herzlichen Dank!

Sehr schöne Hotelanlage mit wunderschönen Hausriffe und freundlichen Personal! Für Wellness und Pärchen geeignet. Wir kommen wieder!

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Alles was man braucht ist da, das Bad ist sehr schön und geräumig! Wasserkocher, Kühlschrank, Save, Fernseher und Klimaanlage. Super großes und bequemes Bett!

• Wer hier nichts zum Essen findet ist selber Schuld!!!! Die Buffets sind üppig, das Essen ist frisch und sehr gut! Die Themenabende bieten sehr viel Abwechslung und das El Basha ist nur eines der vielen Highlights! Der ägyptische Abend und das Candellightdinner waren unsere Highlights. Der Grill war meine tägliche Anlaufstelle, Danke an Nasar! Abendliche Anlaufstelle war für uns die Siestabar, Danke an Mohamed für die tollen Cocktails!!

• Egal ob an der Rezeption Kellner, Pool Personal, Barkeeper, Housekeeper oder Koch alle waren durchaus freundlichen und sehr zuvorkommend! Jeder einzelne hat dazu beigetragen das unser Urlauber ein absoluter Traum war! Man wird immer mit einen lächeln empfangen!! Danke. Ein besonderer Dank geht an Ibrahim den Restaurantmanager (Team-Karkade), Mohamed von der Siestabar, Fathi vom Olympicpool, Islam aus der Pastabar der unser Frühstückomlett zubereitete, Esra für die wundervollen Massagen, Katharina, die immer fragte ob wir uns wohlfühlen und Julia für die Gäste Betreuung. Danke für die schöne Zeit, wir kommen wieder!!! Liebe Grüße Andrea und Sebastian

• Sehr schöne Lage auf einer Klippe, mit direkten Zugang zum Meer und bei wunderschönen Hausriffen.

• Wellness
    • Sport

Die abendlichen Shows waren sehr schön. Zum Animationspool kann ich leider nichts sagen, da wir nur am Ruhepool waren. Es werden verschiedene Sachen vom Hotel angeboten. Ich war bei den Massagen, das Personal ist fachlich einwandfrei! Danke Esra!!! Die Mountainbike Tour durch Das Mohammed ist sehr zu empfehlen!!!!! Die Hausriffe sind wunderschön, ein Schnorchel MUSS!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Gaeste, viele Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Vielen Dank fuer Ihre Zeit unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass der Aegyptische Abend und das Candellightdinner Ihre kulinarischen Hoehepunkte waren aber auch der sportliche Teil in Form der Mountainbike Tour Sie sehr angesprochen hat. Es ist schoen zu lesen, dass Sie uns weiterempfehlen und wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder hier begruessen zu koennen. Katharina - Executive Assistant Manager