Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand. Ein großes Hoteleigenes Riff ladet zum Schnorcheln ein. 2 Pools ( eimer beheizt ). Ein Hallenbad im Spa bereich steht auch zur verfügung.
Die Zimmer waren einfach, aber zweckmäsig eingerichtet. Die Matratzen waren nicht durchgelegen. Auch die Sauberkeit gab keinen Grund zur Beschwerde.
Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Köche waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wer da nicht satt wurde, war es selber schuld.
Der Direktor Mr. Peter und seine enge deutschsprachige Mitarbeiterin Petra hatten immer ein offenes Ohr für die Belange, Wünsche und Beschwerden der Gäste. Missstände wurden, wenn möglich, sofort beseitigt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 min. Nach Naamabay und Old Sharm kostet ein Taxi 5 € hin und 5€ zurück. Ein Ausflug nach Soho solte man sich nicht entgehen lassen. Selbst dort hin zahlt man 5€ pro Fahrt. das Taxi wartet auch 2 Stunden .
Gymnastik am Pool, Darts und Wollyball. Die Abendannimation fand leider nur draußen statt, da keine Räumlichkeiten zur verfügung standen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rosi & Dieter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit zur Bewertung unseres Hotels genommen haben . Bei kühler Witterung steht Ihnen unser Clubhaus / Pianobar mit Musik und Getränken zur Verfügung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.