- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat und gut gefallen, es hat etwas gemütlich uriges an sich. Das Servicepersonal war immer freundlich und zuvorkommend. Tauchte ein Problem auf, wurde dies sofort gelöst. Eine nette Geste empfanden wir das Reichen von Obstspießen am Pool. Das "Zimmermädchen" war sehr gründlich. Sehr aufmerksam war auch der Pool-Boy. An meinen Geburtstag wurde ich mit einer Torte überrascht, das war toll! Ein Dankeschön auch an Katharina, sie war ständig unterwegs und hat sich um die Wehwehch der Urlauber gekümmert. Was uns nicht gefallen hat, war die Animation - die war einfach nichts!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Volker und Helga |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Gaeste, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir bedanken uns, dass Sie Gast in unserem Hause waren und Zeit gefunden haben Ihre Bewertung zu veroeffentlichen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Zwischensnack mit den Obstspiessen gefallen hat. Bezueglich Ihres Kommentars ueber die Animation nehmen wir zum Anlass hier etwas zu aendern. Auch freuen wir uns, dass Sie uns wieder Ihr Vertrauen schenken wollen. Katharina - Executive Assistant Manager