Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuel (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Für eine entspannte Badewoche super geeignet! Super Service, Sauberkeit und Verpflegung war einwandfrei!! Wir kommen wieder!

• Geräumig und bequeme Betten. Auch das Bad ist vergleichsweise groß mit einer offenen Dusche. Etwas älter aber stört überhaupt nicht da sehr sauber und gepflegt.

• Abwechslungsreich und wirklich lecker. Sowohl europäische Küche als auch Orientalische. Besonders hervorheben möchte ich noch den ägyptischen Abend: Super lecker (leider nur einmal in der Woche :)) Probleme mit dem Magen hatten manche aber das kam nicht vom Essen. Ich denke auch die Hitze, die kalten Getränke und das andere Essverhalten sind auch dafür verantwortlich. Wir hatten keine Probleme!!!

• Super Service sowohl an den Bars als auch beim Essen. Am Strand wurden Auflagen gebracht und wenn man sich welche selber holen wollte, kam direkt jemand auf einen zu und half einem. Im Restaurant wurden gebrauchte Teller etc. sofort abgeholt. Auf der Fensterseite ging das etwas besser :)

• Super schön auf einer Landzunge gelegen mit einem Riff direkt vor der Haustüre. Mit dem Hoteleigenen Taxi kommt man bequem zu den Märkten oder ins Zentrum! 4 Personen 15 euro hin und zurück zur Naama Bay zum Beispiel

Animation ist vorhanden und wer will kann an verschiedenen Aktivitäten teilnehmen. Schnorcheln ist sowieso ein muss an dem Super vielfältigen und artenreichen Riff.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Gast, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir danken Ihnen fuer Ihr Kommen und Ihre Zeit Ihre Urlaubserfahrung hier auf HolidayCheck zu teilen, sowie Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot sehr zufrieden waren und uns erneut Ihr Vertrauen schenken wollen. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com