Tolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre, tollen Zimmern und außerordentlichem hoteleigenen Riff zum Tauchen/ Schnorcheln. Das Hotel überzeugt durch nettes unaufdringliches Personal unter guter Führung. Schöne Ideen für Urlauber werden entwickelt, sodass sich der Urlauber wohl fühlt- egal welche Motivation der Urlauber hat! Besonders erwähnenswert ist der Fotograf, der SPA Bereich und die kleinen Läden- besonders der Künstler... es passt in das gesamte Konzept: alles kann- nichts muss!
Super großzügige Zimmer! Besonders die kleinen Terrasse davor sind super!
Gesundes und ausgewogenes Essen. Punktabzug gibt es deshalb weil ich es mit der Zeit als Wiederholung empfunden habe! Aber: alle sind sehr bemüht um es dir Recht zu machen
Alles da was das Urlauber Herz begehrt! Beeindruckend ist: es wird keiner aufdringlich- im Gegensatz zu den restlichen Urlaubserfahrungen!
Es kommt immer auf den Urlauber an! Was willst du: Entspannung- Action- Sport- Party- Kultur? Alle Bereiche kannst du haben. Es spielt zwar auch der Geldbeutel eine Rolle, aber du kannst alles haben! Besonders erwähnenswert ist der Strand! Das hoteleigene Riff lädt ein zum schwimmen, Schnorcheln oder Tauchen.
Wenn du willst kannst du alles haben!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Vielen, herzlichen Dank fuer Ihr Kommen und Ihre tolle Bewertung hier auf HolidayCheck und Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen schenken wollen. Bis dahin - Alles Gute. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com