Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Auch unser Zimmer war schön, mit großer Terrasse und Meerblick. Es gibt 2 Pools, alles sehr sauber.
Unser Zimmer war schön. Der Roomboy sehr nett und hat sich viel Mühe gegeben und auch Wünsche nach Extra Wasser oder Handtuch sofort erfüllt. Wir haben super geschlafen weil die Matratzen klasse sind.
Das Essen war gut und bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei. Morgens, Mittags und Abends Büffet, außerdem extra verschiedene Obstsorten sowie Süßspeise, die sehr lecker sind, und Salatbüffet.
Das Personal durchweg freundlich. Uns würde praktisch jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wünsche wurden sofort erfüllt.
Die Lage und und Umgebung gefiel uns sehr. Mit dem Taxi oder Bus war die Fahrt zur Stadt nicht zu lang.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir bedanken uns, dass Sie Gast in unserem Hause waren und Sie Zeit gefunden haben Ihre Bewertung zu veroeffentlichen. Wir freuen uns, dass Sie hier sehr zufrieden waren und unseren Service als auch das Speiseangebot und die Anlage an sich positiv hervorheben. Wir wuerden Sie gern wieder hier begruessen, bei einem Ihrer naechsten Aufenthalte in Aegypten. Katharina - Executive Assistant Manager