Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Toller Service, wunderschönes Riff.... Wir haben genau das gefunden, was wir uns für unseren Urlaub gewünscht haben. Ein schönes Riff zum Schnorcheln, Ruhe und Entspannung, freundlichen und zuvorkommenden Service und an der Sauberkeit gab es auch nichts zu kritisieren.

• Die Zimmer sind sehr groß und es ist alles da was man braucht, sogar ein Wasserkocher für den ersten Kaffee morgens;)

• Für jeden was dabei, man kann sich Alternativ zum Buffet auch Pizza aus dem Steinofen holen. Unbedingt einmal im libanesischen Restaurant essen, ist bei AI einmal in der Woche inclusive.

• Sehr freundlicher , zuvorkommender, aber nie aufdringlicher Service.

• Etwas außerhalb, man ist aber mit dem Taxi in 10-15 Minuten in der Innenstadt. Durch die Unterbringung in kleinen "Häuschen" hat man sehr viel Ruhe und Privatsphäre. Die Anlage ist sehr weitläufig, man findet, egal zu welcher Tageszeit immer einen Platz am Strand oder am Pool. Das Hausriffs ist glücklicherweise nur über einen Steg zu erreichen, deswegen wahrscheinlich auch noch recht gut erhalten- die Möglichkeiten drüber zu trampeln sind minimiert.

• Sehr schlecht

Der einzige Kritikpunkt. Wir haben die Animation nur mitbekommen, weil wir nicht informiert am falschen Pool lagen. Es gibt einen Ruhepool ohne Animation- eigentlich auch ohne die üblichen Verkäufer, was nicht immer zu 100% klappt, die aber im Gegensatz zum Animationsteam ein nein verstehen und akzeptieren. Die Animation ist einfach nur aufdringlich und unprofessionell. Das Spa habe ich einmal besucht und war von der gepflegten Anlage, dem freundlichen Personal und der professionellen Behandlung begeistert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Frau Jennifer, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir danken Ihnen sehr fuer Ihre Zeit Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck zu veroeffentlichen und fuer Ihre freundliche Weiterempfehlung. Gern lesen wir Ihre positiven Kommentare aber auch Ihren negativen ueber die Animation haben wir zur Kenntniss genommen und werden hier nachbessern. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen wunderschoenen Urlaub erleben konnten und wuerden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns zu begruessen. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com