Auch wenn es schon etwas in die Jahre gekommen ist, ist es absolut sauber. Einzig die letzten ca. 3 km zum Hotel sind holprig, da kann man nicht von Straße sprechen. Hervorragender Service ist in diesem Hotel groß geschrieben.
großzügig und sauber, einzig nur ein deutschsprachiger TV-Sender - ServusTV jedes Zimmer hat seitlich Meerblick, es gibt 6 Premium Zimmer zum Meer die aber je Nacht 7 Euro pro Person, per Nacht mehr kosten.
Es ist ein kleines Resort und kann deshalb nicht so eine Auswahl haben wie die Bettenburgen. Frühstück war sehr reichhaltig - man kann sich Pancakes oder Omeletts frisch zubereiten lassen. Jeden Tag gab es Fisch und Fleisch, Gemüse satt, Pizza tolle Salate sowie eine Pastastation . Auch die Nachspeisen kamen nicht zu kurz - Süßes sowie Obst gab es immer zu den Mahlzeiten. Kritikpunkt war nur der viel zu warme Rotwein, dafür hat das Bier sehr gut geschmeckt.
Perfekt, freundlich und ständig aufmerksam. Freundlichkeit vom Gärtner bis zum Manager erfährt man jeden Tag. Man fühlt sich jederzeit wahrgenommen! Besonderen Dank an Marco, Tony und Osama, die uns bei jeder Mahlzeit top bedient haben und sich immer eine Nettigkeit einfallen haben lassen - da waren wir wirklich beeindruckt! Highlight war das Romantikdinner (aufpreispflichtig), welches superlecker gemundet hat und von Tony charmant serviert wurde.
Fahrzeit vom Flughafen Hurghada ca. 1 Std. Man hört nur das Meeresrauschen und den Wind.
Wir sind schon öfter in Ägypten gewesen, deshalb haben wir keine Ausflüge gemacht. Jeder Reiseveranstalter hat genügend Angebote zur Hand. Das Hotel ist eher für Taucher, Schnorchler, jedoch für "Nurschwimmer" nur bedingt geeignet. Man sollte schon gut schwimmen können und etwas mutig sein, da der Ein-/Ausstieg nichts für Anfänger ist. Entspanntes Schwimmen war bei dem Wellengang nicht möglich. Der Pool ist eine frische und ruhige Alternative.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Roland |