Große saubere Hotelanlage, direkt am Meer gelegen. Es besteht aus mehreren Gebäuden indem die Zimmer sind . Wird gern von Russen besucht.
Wir hatten wohl ein renoviertes Zimmer mit Meerblick sehr sauber und mit allem was man benötigt. Im Bett konnte man sehr gut schlafen.
zum Essen ist zusagen jeder findet etwas am Buffet, es wurde immer aufgefüllt auch nachdem die Russen dran waren, was leider auch in diesem Hotel nicht ausblieb. Aber man muss dazu sagen es hielt sich in Grenzen. Die Qualität von den Säften und Kaffee war nicht ganz so unser Geschmack. Empfehlenswert ist das sogenannte Grill Restaurant am Strand indem keine Russen waren.
Der Service war freundlich und hilfsbereit. Sehr nettes Personal besonders am Strand und im Restaurant am Strand.
Kurzer Transfer ca 20 Minuten bei uns. Man kann verschiedene Ausflüge machen wenn man möchte. Das Hotel hat eine schöne und saubere Gartenanlage. Der Strand ist direkt am Hotel aber leider nicht unbedingt zum baden geeignet, Badeschuhe sind empfehlenswert.
An Freizeitangebote hatten wir nicht teilgenommen, die Animationen waren eher auf die Russen und Italiener zugeschnitten. Es gibt auch Angebote für Massage und Wellness wer möchte.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Herr Volker , Ein herzliches Dankeschön für Ihr sehr positives Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr dass, Sie eine schöne Zeit mit uns verbracht haben. Im Namen des gesamten Hotels würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße,