Die Hotelanlage ist sehr sehr groß, am Anfang weiss man gar nicht wo man was findet. Aber man hat ja im Urlaub Zeit um sich um zu schauen. Die Zimmer sind sauber wurden jeden Tag frisch rausgewischt so wie frische Bettwäsche und je nach Bedarf bekam man auch frische Handtücher. Zimmer waren groß, man hatte zwei Doppelbetten drin ein großen Wandschrank, und je nach Zimmer eine Dusche oder Badwanne. Wir hatten All-Inklusive, war alles gut, aber wenn man ein bestimmtes Bier haben will oder anderes bestimmtes Getränk musste man dafür zahlen. Es waren sehr viele Russen und Engländer aber die hat man gar nicht gemerkt. Es ist auch für kleine Kinder, es gibt ein extra Kinderpool sowie über den ganzen Tag Animationen. Es gibt auch 3-4 Pools in der riesen Anlage, waren alle in Ordnung.
Habe ich oben schon geschrieben.
Es waren glaub ich bis zu 5 Restaurants und bis zu 6 Bars oder mehr hab ich nicht gezählt. Essen war in Ordnung aber so am 5 Tag hat man nicht mehr gewusst was man essen soll, es ist oftmals dasselbe. Restaurants waren alle immer sehr sauber. Es ist oftmals italienisch gekockt worden, sowie englisch. Man konnte Trinkgelder geben oder nicht. PReise waren ok manchmal überteuert, aber man ist im Urlaub.
Das Personal war immer sehr höflich und freundlich und Hilfsbereit. Es wird in diesem Hotel viel Englisch und Russisch gesprochen. Also Englisch Kenntnisse müssen vorhanden sein, aber wir konnten es auch nicht gut und sind ganz gut zu recht gekommen. Arzt, Apotheke waren vorhanden.
Es kommt drauf an wo man sein Zimmer hat aber von der Rezeption (Mittelpunkt) waren es ca. 200m zum Strand, es ist aber mehr für die Taucher geeignet, wenn man ins Wasser will musste man über ein Steg, aber das ist nicht schlimm. WEnn man aus der Hotelanlage rausging waren dann schon viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, man hat alles bekommen. Der FLughafen ist ca. 20 min vom Hotel entfernt. Es gab viele Ausflugsmöglichkeiten wie Kamelreiten, Quad-Touren, Bootsfahrten, Massagen uvm.
Es wurde jeden Tag von früh bis Abends Animation angeboten. Abends gab es immer shows und es gab auch 2 Discos. Internet hatten sie auch. Man kann auch dort tennis spielen, Volleyball usw. Es waren am Pool sowie am Strand ausreichend liegen vorhanden und Schirme. An unserem Pool wurden die Liegen in der Früh vom Pooljunge schon reserviert für uns, war praktisch.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Markus |