Das Hotel hat nach eigenen Angaben 5 Sterne. Die Zimmer sind groß mit eigenem großen Balkon. Die Zimmer snd mit Fernsehen, eigenem Tresor und Minibar ausgestattet. Leider war in meinem Zimmer die Minibar (Kühlschrank) defekt. Trotz mehrmaligem Hinweis an der Rezeption war es nicht möglich, diesen auszutauschen. Die Zimmer machten ansonsten einen sauberen und gepflegten Eindruck. Es gab jeden Tag eine 1,5 Liter Flasche Wasser umsonst aufs Zimmer. Leider kam ich mir als Deutscher ziemlich verloren vor. 90% der Gäste sind Russen. Sinnvoll ist es in diesem Hotel vorher einen russischkurs zu belegen um sich verständigen zu können. Mitte Dezember war gutes Wetter (ca. 25 Grad) und ausreichend Sonnenschein. Was nervt sind die vielen lästigen Fliegen.
Große Zimmer mit großem Bad. Schöner Balkon. Die Klimaanlage funktionierte im Gegensatz zur Minibar. Ferseher mit zwei deutschen Programmen (RTL 2 und ZDF)
Insgesamt standen 3 AI Restaurants zur Verfügung. Über die Qualität des Essens braucht man nicht viel zu sagen. Die Quantität stimmte jedenfalls (Hauptklientel Russen).Nach Karte gab es jeden Tag eine andere Art des Buffets (Seafood, Russisch, Ägyptisch, Indisch, Englisch, Italienisch) wobei sich die angebotenen Speisen nicht wesentlich unterschieden.Am Beginn der Essenzeiten hatten die Restaurants etwas wie eine Kantine, nach einer Stunde wurde es besser.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht, als sie merkten, das ich Deutscher war. Mit Englisch konnte man sich ganz gut verständigen.Die Zimmerreinigung ließ keine Wünsche offen. Alles wurde sehr ordentlich gemacht (ein kleines Trinkgeld hilft hier jedoch auch).Meiner Beschwerde hinsichtlich der defekten Minibar wurde nicht nachgegangen.
Der hauseigene Strand war sehr gepflegt und groß. Die Entfernung zum Strand betrug ca. 500m. Es waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Sehr schöner, gepflegter Strand. Ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Da es häufig windig war gab es auch Windschutz.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |