Unser Urlaub war vom 15.07 - 29.07 Bei der Ankunft im Hotel empfanden wie es als sehr schön,wurden gut empfangen . Wir haben dort 2 schöne Urlaubswochen erlebt.
Das Zimmer (superior) war für zwei Personen vollkommen ausreichend mit einem Kühlschrank Und einem TV ausgestattet,sowie ein Balkon mit tollen Meeresblick. Der housekeeping Mustafa sorgte täglich für Sauberkeit, Ordnung und frische Handtücher. Die Betten waren außerdem sehr bequem jedoch waren die Matratzen etwas zu hart.
Wir haben unsere Mahlzeiten überwiegend im Grillhaus eingenommen dort war das Personal immer freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Danke an Mohammad Abed el Wahab, El Sayed El Saadny und an andere Kellner sowie an den Chefkoch sie waren super engagiert und freundlich. Das Essen hat immer gut geschmeckt.
Das ganze Personal war super freundlich und hat uns bei fragen immer weitergeholfen. Mohammed Kassem war super freundlich und hat uns am Strand immer frische Handtücher gebracht und schöne liegeplätze am Strand ermöglicht.
Ca.10 Minuten Autofahrt vom Flughafen entfernt Und interessante Ausflugsziele in der Nähe. Bis zur Altstadt halbe Stunde Autofahrt.
Wir fanden die Freizeitangebote sehr gut aber haben die Angebote nicht bei dem Reiseleiter Mohamed Amin von FTI gebucht da dieser sehr unfreundlich war und die Angebote bei ihm teurer waren als am Strand von Einheimischen angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Lilianna und Sarhan |
Sehr geehrter Lilianna und Sarhan herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt erst kürzlich in unserem Grand Sharm Resort Sharm El shiekh und für Ihre Zeit einen Erfahrungsbericht abzugeben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und mit der Anlage selbst so zufrieden waren. Wir bedanken uns auch für Ihre konstruktiven Kommentare, welchen wir gerne nachgehen werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Aufenthalt! Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen vom Grand Sharm Resort