Sandra (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Wir hatten einen tollen Urlaub

Gut

Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Die Gartenanlage ist super schön. Hotel - Restaurants - Garten - Pools und Strand sind sehr sauber und in gutem Zustand. Es gibt 5 Pools - mehrere 3 Stöckige Gebäude (3 Liegen direkt am Pool/Strand - die restlichen etwas weiter hinten im Garten). Wir hatten AI - ist denke ich der Standard im Hotel. Die Gäste kamen zu 90 % aus Russland der Rest Engländer Deutsche und Italiener. Vom Kleinkind bis zum Rentner waren alle Altersklassen vertreten. Handy Erreichbarkeit überall problemlos. Wir waren im Oktober dort und hatten im Schnitt 32-34 Grad - gegen halb 5 ging die Sonne langsam unter so das es um 17.15 Uhr schon dunkel war. Aber auch abends konnte man in kurzen Sachen rumlaufen. Wir hatten eine wirklich tolle Woche. Wer noch Fragen hat oder Wünsche zu Bildern der kann mir gerne schreiben.

• Das Zimmer war super schön, sehr geräumig und in gutem Zustand. Es lag im 3 Stock mit Balkon und Meerblick. Neben dem schön gestalteten Bad mit Badewanne gab es eine kleine Sitzecke im Zimmer sowie auf dem Balkon. Einen Tisch mit großem Spiegel und Hocker, Fernsehtisch und Fernseher mit Empfang von ARD. Bett war wirklich bequem ohne störende "Besucherritze". Unser Zimmer hatte eine sehr gut funktionierende Klimaanlage und einen Kühlschrank. Safe stand kostenlos zu Verfügung. Wirklich super.

• Gut
  • Es gibt 3 All-Inklusive Restaurants und 4 All-Inklusive Bars (1 Strandbar - 2 jeweils an den großen Pools und eine Shisha-Bar). Das große All-Inklusive Hotel liegt im Hauptgebäude unterhalb der Lobby, dieses war recht groß und hellhörig wir bevorzugten daher das kleinere und gemütlichere Restaurant. Dieses lag mitten im Garten in der Nähe des Eingangs. Mittags wird im Restaurant direkt am Strand gegessen. Die Restaurants waren alle sehr sauber. Das Essen war im großen und ganzen nichts besonderes aber man hat immer etwas gefunden was einem geschmeckt hat. Zwischen den Hauptmahlzeiten gab es an den Bars Snacks.

• Gut
  • Das Personal war durchweg sehr freundlich und bemüht, egal ob Kellner - Roomboy oder die Leute an der Rezeption. Mit Englisch kommt man überall ohne Probleme weiter, einige sprechen auch etwas deutsch. Die Zimmer waren immer super sauber und ordentlich - Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt. Es gibt im Hotel einen Arzt diesen haben wir allerdings glücklicherweise nicht genutzt. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am langen Strand. An einigen Stellen kann man direkt ins Wasser gehen, ansonsten kommt man über den Steg direkt ans Riff. Zum Flughafen sind es ca. 10-15 Minuten - das Hotel liegt in der Flugschneise und durch die Nähe zum Flughafen, sind die Flieger recht nah übers Hotel hinweg geflogen. Uns hat es nicht gestört. Nach Naama Bay sind es ca. 15 - 20 Minuten, man kommt günstig mit dem Shuttle Bus vom Hotel aus in die Stadt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es aber auch vor dem Hotel (Souveniershop, Apotheke, Supermarkt). Ausflugsmöglichkeiten werden einige Angeboten, wir haben eine Quad Tour durch die Wüste gemacht, diese haben wir direkt am Strand gebucht - hat super viel Spaß gemacht - wir können es euch nur empfehlen.

• Gut

Es gab Animation (z.b. Poolgymnastik - Dart spielen usw) diese war aber nicht aufdringlich. Ein Kinderclub und Abends fand bis 02 Uhr eine Disco statt. Wir haben diese Angebot nicht genutzt. Im Hotel gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten wo man schnell etwas besorgen konnte - Preise waren ok. Es gibt ein kleines "Internetcafe" neben dem Eingang aber auch dieses haben wir nicht genutzt. Der Strand und die Pools waren super schön und sauber. Liegen und Sonnenschirme waren überall genügend vorhanden. Auflagen und Strandtücher gab es ebenfalls kostenfrei. Am Hausriff kann man super schnorcheln - einfach von einem Steg zum nächsten treiben lassen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Sandra