NaNa (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 3 Wochen • Stadt
Positiv überrascht nicht wie bei HolidayCheck

Positiv überrascht ganz anderst wir bei holidaycheck es sind mehr rutschen als bei holiday angezeigt und zwar 5 statt 2 Zimmer immer perfekt sauber für mich alleinerziehende mit 2 Kindern 9 und 11 Jahre perfekt mitten drin und nicht so übertrieben gross so das ich immer die kinder unterkontrolle hatte personal super nett höflich und sehr zu vorkommen. Anlage immer sauber. Es gibt eine Raucher und nicht Raucher Lobby die klimatiersiert sind

• Der putzmann im zimmer 973 war mehr als top perfekt sauber jeden Tag neue Handtücher und jeden Tag was schönes aufs Bett gezaubert für meine Kinder voll toll wollten immer ins zimmer um tz schauen was er gemacht hat

• Es gibt einige Gerichte sehr oft auch Fisch . Einzigsten beim essen holt man sich die Getränke selber

• Personal super sehr höflich am Pool steht immer genug Personal und passt auf das Kinderbecken und restlichen Becken auf. Hier wird nix auftränglich verkauft

• Ist nah am flughafen ca.15-20 min zu fuss nach naama bay Zentrum ca. 5-7 min aber das hotel hat ein kostenlosen schuttel der einen hinfährt. Gleich neben dem hotel gibt es das geneva mall Einkaufszentrum mit einer Eishalle perfekt für kinder außerdem gibt es gegenüber von dem mall sehr günstige essen Läden die bis nach 1 Uhr nachts offen haben wir haben zu 3 essen und Getränke keine 5 Euro zusammen gezahlt aber mit ägyptischen Geld bezahlt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt 2 Strände 1. Naamabay und 2. in einer bucht der an der bucht hat uns besser gefallen vom Meer her. Da kann man sehr viele fische sehen wenn man eine Taucher Maske hat

Dauer:3 Wochen im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:NaNa

Schönen Tag Vielen Dank für Ihren Besuch und schätzen Ihre Bewertung, Grüße von jedem Körper und hoffen, Sie bald wieder zu sehen Grüße