Ich habe selten ein so sauberes Hotel und so eine super gepflegte Anlage gesehen, die ab Sonnenaufgang gehegt und gepflegt wurde. Bein unsserem Besuch warten viele Österrichen, Deutsch und Russen eingebucht. Die allgemeine Stimmung und Freundlichkeit war sehr angenehm, Dort würde ich immer wieder und jeder Zeit mit Freude meinen Urlaub verbringen !!!!!!!!!!!!!!!
Große gräumige Zimmer mit großen Betten und super Matratzen. Die Klimaanlage lief gut und ließ sich gut regulieren, alles wirkte sehr sauber und gepflegt
Wer da etwas zu meckern hatte, war selber schuld. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Viele Restaurants mit internationalen Angeboten. Ein BBQ vm Srand mit Lamm vom Grill, Meeresfrüchten wie Garnelen und Hummer, shish Kebab, Früchte/ Kuchen/ Eisbar, frischzubereiteten Creps etc, Es waren eher die Gäste, die manchmal keine Manieren hatten und trotz "all inclusive" eine Raffmentalität an den Tag legten (und das waren auch eher die britischen Gäste - sorry - aber manchmal mehr als peinlich!!!)
1 A, sehr freundlich, ohne Aufdringlich zu sein, immer ein nettes Wort, mit Deutschund Englisch kamen wir gut weiter, die Zimmer waren liebevoll gereinigt, täglich frische Handtücher - ohne Nachfrage - auch für den Strand. Viele Läden in der Hotelanlage - ein Shoppingausflug wäre gar nicht nötig gewesen, Wäscherei und Schneider sowie Apotheke plus viele kleinen Geschäfte waren unaufgringlich ins Hotel mit eingebunden.Ein Geldautomat war mit in der Lobby
Das Hotel direkt am Korallenstrand, hoher Sicherheitsstandart, KEINE Bettenburgen in Sharm El Sheich Nur 5 Minuten vom Flughafen entfernt, aber nichts davon zu merken!!!! Der Angst vor Fluglärm war absolut unbegründet. Es flogen zwar ein paar mal am Tag Maschinen, die waren aber eher zu sehen als zu hören. Der Ponton am Strand erschien uns auf der Internetseite erst merkwürdig, vor Ort allerdings wußten wir warum, denn er schwamm über einem Korallenriff und man konnte vor ort in einem wunderschönen Korallenriff schwimmen, zwischen farbeifrohen Fischen, Schildkröten und sogar kleinen Mantas. Ein Traum zum Tauchen und Schnorcheln
war alles in mehr als ausreichenden Mengen vorhanden, und kostenlos!! Sowohl Liegen, als auch Schirme! Die Pools wurden morgens früh gründlich gereinigt.Duschen und Wc waren vorhanden und diskrte in die Anlage eingebunden. Liegen und Auflagen waren sauber und die Anlage wurde täglich geharkt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Manuela |