- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben Sharm Resort gebucht und sind im Sharm Plaza untergekommen. Es gibt lediglich nur Sharm Resort Zimmer, jedoch man MUSS im Sharm Plaza Essen gehen. Dieses Hotel ist absolut keine 5 Sterne Wert, eher 3 Sterne. Wir sind als Familie mit einem Kleinkind (2 jahre) verreist und haben all inclusive gebucht. Das Wetter ist in der Hochsaison wirklich sehr heiß (46 Grad Celsius) WIr würden dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen. Haben 600 Euro für eine Woche All Inclusive bezahlt. VIel zu viel für dieses Hotel. Wer ein Standard Hotel sucht ist in diesem gut aufgehoben. Wer aber ein 5 Sterne hotel möchte sollte lieber ein anderes nehmen. Ein Hotel TIpp in Sharm el Sheikh : Ghazala Gardens
Wir haben ein Superior Zimmer gebucht. Das Zimmer war groß jedoch sehr einfach und kahl eingerichtet. Badezimmer eher alt eingerichtet. Klimaanlage funktioniert sehr gut. Balkon sehr groß und wir hatten einen wunderschönen Meerblick ( haben wir nicht gebucht) . Minibar war nicht gefüllt. Safe nicht befestigt, steht lose im Kasten. Zimmer zwar sauber aber entsprechen auch absolut keinen 5 Sterne Hotel!
Sehr viele Restaurants und Bars. Essen sehr geschmacklos, Jeden Tag Hühnchen Fisch und Beef, immer das gleiche. Weder beim Frühstück Mittag oder Abendessen irgendeine Abwechslung. Enspricht wirklich keinem 5 Sterne Hotel!!!!!!!! Auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Verschmutze Gläser und Plastiklöffel für den Kaffee. Und das sollen 5 Sterne sein???? Die Preise im Hoteleigenen Supermarkt eine absolute Frechheit. Sehr teuer. Wirklich nur für den Notfall geeignet.
Personal wirklich ausgesprochen freundlich. Auch an der Rezeption kommt man mit Deutscher Sprache gut voran. Sonst eher Englisch. Zimmer sehr sauber. Jeden Tag frische Hand/ Strandtücher. Jeden Tag wird der Boden alles gewischt. Jedoch bekamen wir Bauchkrämpfe und Durchfall (wir denken jedoch vom offenen eis) gingen sofort in die apotheke (10 Euro für 1 Person) und in 2 Stunden schon sichtliche Besserung. Unsere Mitreisenden Beschwerten sich über ein sehr lautes Zimmer und bekamen nach einer kleinen Diskussion ein besseres ZImmer.
Sehr groß angelegte Anlage. Eher unübersichtlich. Fahrt zum Flughafen ca. 15min. Fahrt zur Nama Bay ca. 10min (5Euro mit dem Taxi), oder tagsüber gratis shuttle bus direkt vom Hotel. Das Korallenriff ist wirklich wunderschön. Man sieht die Fische direkt an einem vorbeischwimmen. Man hat auch die Möglichkeit über zwei Stege ins Wasser zu gelangen. ( nur für Schwimmer geeignet) Jedoch natürlich für Kinder ungeeignet. Jedoch fährt jeden Tag ein gratis Shuttle Bus zum Ghazala Beach wo man die Liegen am Strand mitbenutzen kann. (sehr schöner Strand, sehr sauberes Wasser) Unterhaltung im Hotel recht gut. Jeden Tag abendprogramm. Auch Minidisco für Kinder. Auch Tagsüber Animation, Fitnessprogramm...
Sehr gute Unterhaltung. Wassersport. Kinderdisco. Einkaufsmöglichkeiten nur in der Nama Bay. Pools alle sehr sauber. Wir waren im Juli hier also Hauptsaison, jedoch das Hotel ist bei weitem nicht voll gewesen. Man bekam immer liegen auch am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Kerstin |