Im großen und ganzen kann ich mich den positiven Stellungnahmen von vorherigen Bewertungen früherer Gäste anschließen. Ich kann mich eigentlich über fast nichts beschweren, da ich - durch Glück oder bewusst - upgegradet wurde ins Sharm Plaza, und noch dazu in die vorderste Reihe mit direktem Meerblick. Einziger Wermutstropfen: In der Toilette des Fitnesscenters wurde während meines 14-tägigen Aufenthalts kein einiges Mal der Mistkübel entleert (kein schöner Anblick), es gab aber auch kein Toilettenpapier. Solche Probleme ziehen sich auch sonst durch die gesamte Anlage, dürfte aber vor allem an einer etwas inkompetenten Hotelführung liegen, denn Personal wäre genug vorhanden, man müsste es nur auf die Mißstände aufmerksam machen; arbeitswillig sind sie ja! Das größte Problem de Hauses jedoch sind die so vielen Gäste aus der Ukraine, die sich leider zum Großteil nicht so benehmen können oder wollen, wie es sich für ein Hotel geziemt. Das fängt beim Anstellen an den Buffets an, weiter beim Aufladen von Unmengen an Essen auf vielen Tellern, wobei sie dann mindestens 2/3 davon übrig lassen, bis zu großer Lärmentwicklung überall, wo sie auftreten. Die Wörter "bitte" bzw. "danke" sind für sie Fremdwörter, dafür geben sie keinen einzigen Cent Tringeld her! Das wunderschöne Wetter, das Meer, und vor allem das Preis-Leistungs-Verhältnis machten jedoch für uns alles wett und wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub hier.
Zimmer gut genug ausgestattet, gut geschlafen.
Das Essensangebot war ausreichend. Atmosphäre infolge der vielen Ukrainer - siehe vorher schon angeführt - leider nicht sehr positiv. Unser Kellner Ali war jedoch sehr umsichtig und las uns -infolge von gern gegebenem Trinkgeld - jeden Wunsch von den Lippen ab! Der Barkeeper Hanny am Strand war ebenfalls überaus freundlich zu uns.
Ein bisschen Trinkgeld ist notwendig. Gibt man aber gerne, wenn man weiß, wie wenig die Leute verdienen.
Kurze Anfahrt vom Flughafen!
Kaum genutzt. bzgl. Sauberkeit siehe vorige Bemerkungen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, Wir fühlen uns geehrt, vielen Dank für die lobenden Worte und Ihren letzen Urlaub bei uns! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Liebe Grüβe, Yvonne & Izabela