Eine sehr große Anlage, was ich persönlich nicht schlimm fand. Da außerhalb der Anlage nichts ist, war es sehr angenehm in der Anlage spazieren zu gehen. Es gibt ja genug Wege und Treppen. Sauberkeit wird in der Anlage groß geschrieben. Immer wurde irgendetwas gemacht. Auch waren alle Nationalitäten vorhanden. Der Altersdurchschnitt war gemischt. Wenn man in einem der A la Carte essen möchte, sollte man am besten früh morgens reservieren. Sonst hat man schlechte Karten.
Unser Zimmer war in meinen Augen riesig. Alles war vorhanden. Für den Safe wurden keine Gebühren erhoben. Allerdings fand ich den Schrank etwas klein. Zu wenig Fächer. TV, leider nur zwei Deutsche Sender.
Wir waren in verschiedenen Restaurants. Frühstücken waren wir meistens im Palms. Dort ging es sehr ruhig zu. Zum Mittagessen waren wir mal am Strand Burger, oder im Palms, oder im La Veranda. Die Speisen wiederholten sich jeden Tag. Wir haben aber immer etwas gefunden und satt wurden wir auch. Einen Abend waren wir chinesisch essen, das hat uns sehr gut geschmeckt. Am letzten Abend waren wir dann noch beim Italiener. Endlich konnten wir einen Tisch reservieren. Es hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Das Personal ist überwiegend freundlich. Mit Englisch kommt man auf jeden Fall weiter. Auch sprechen einige gebrochenes Deutsch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Unsere Balkontür schloß sehr schlecht. Wurde innerhalb weniger Minuten erledigt. Es war sogar ein Wachmann dabei, der aufgepasst hat, dass nichts aus dem Zimmer mitgenommen wird. Finde ich sehr positiv.
Da wir unser Zimmer im 8xxx Kreis hatten waren wir in sieben Minuten am Strand. Egal welchen Weg wir gegangen sind. Die Rezeption war direkt gegenüber. Die Entfernung zum Flughafen war 15 Min. Der Fluglärm hat uns überhaupt nicht gestört. Da Außerhalb des Hotels nichts war, sind wir die ganze Zeit in der Hotelanlage geblieben. Meine Tochter hat die in der Anlage angebotene Schnorchel/Tauchtour mitgemacht. Der kompl. Ausflug hat ihr gut gefallen.
Die Animateure waren nicht aufdringlich. Freizeitangebote gab es genug. Auch gab es in der Anlage zwei Supermärkte, wo man sich Kleinigkeiten kaufen konnte. Der Strand war super. Ich hatte Angst, dass man morgens keine Liegen bekommt. Um 10 Uhr hat man sogar noch Liegen im Schatten bekommen. An den Pools sah es bestimmt anders aus, da sie kleiner sind und nur eine begrenzte Anzahl von Liegen da war. Waren allerdings nur am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Petra |