Cornelia (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein in die Jahre gekommenes Hotel

Ein in die Jahre gekommenes Hotel das während unseres Urlaubes stark ausgelastet war. Essen: Minus für uns war der Restaurantbetrieb im Buffetrestaurant. Die Servicekräfte waren sehr freundliche, aber es fehlten sehr oft Teller, Tassen oder Gläser. Dadurch entstanden unnötige Wartezeiten. Die Qualität des Essens war OK allerdings mit wenigen Variationen in den 2 Wochen unseres Urlaubes. Wir haben nach Möglichkeit in den zahlreich vorhandenen Themenrestaurants gebucht die alle durchweg gut waren. Strand: Der hoteleigene Strand mit der Möglichkeit am Riff zu schnorcheln ist OK. Die Liegen und Auflagen sind schon sehr alt. Bei der Auslastung ist es ab dem späten Morgen schwierig noch ein freies Schattenplätzchen zu bekommen. Das Personal am Strand ist aber stehst bemüht alles Mögliche zu tun um doch noch eine Liege zu besorgen. Das Hausriff ist über einen schwimmenden Steg zu erreichen und entschädigte uns für alle anderen Dinge. Wirklich toll und sehenswert. Zimmer: Wir hatten ein Superior Zimmer für 2 Personen gebucht. Das Zimmer hatte einen Balkon und war ausreichend groß und sauber. Der Zimmerservice war ebenfalls sehr gut. Täglicher wechsel der Handtücher und auch der Strandtücher wenn man das wollte. Service: Der Wunsch von uns das Zimmer zu wechseln wurde von der Rezeption problemlos umgesetzt. Hier ein großes Plus für den Service. An unserem Abreisetag sind rund 800 Leute um die fast gleiche Zeit abgereist. Auch das wurde problemlos organisiert. Alle Bedienungen sind fast ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Lob an Ismail (hoffentlich richtig geschrieben) der immer freundlich mit einem Lächeln auf dem Gesicht selbst in größtem Andrang bei den Abendveranstaltungen auf der Terrasse bediente. Ausflüge: Wir haben unsere Ausflüge zum Mosesberg und Katharinenkloster, Jeepsafari, Bootsausflug und Stadtrundfahrt alle bei Sharmland Tours gebucht. Günstiger als im Hotel und sehr gut. Einen Bericht dazu haben wir bei Holidaycheck eingestellt. Fitnessraum: Der Fitnessraum ist in gutem Zustand und mit ausreichend Geräten ausgestattet. Sonstiges: Unangenehm aufgefallen ist in einigen Teilen der Hotelanlage ein zeitweise vorhandener unangenehmer Geruch. Hauptsächlich in Außenbereichen der Anlage. Unser Fazit: Die angebotene Leistung in dem Hotel passte zu dem günstigen Preis. Für uns war es daher OK und ist bei gleicher Sicht auch weiterzuempfehlen. Unser Fazit: Die angebotene Leistung in dem Hotel passte zu dem günstigen Preis. Für uns war es daher OK und ist bei gleicher Sicht auch weiterzuempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer für 2 Personen gebucht. Das Zimmer hatte einen Balkon und war ausreichend groß und sauber. Der Zimmerservice war ebenfalls sehr gut. Täglicher wechsel der Handtücher und auch der Strandtücher wenn man das wollte.

• Essen: Minus für uns war der Restaurantbetrieb im Buffetrestaurant. Die Servicekräfte waren sehr freundliche, aber es fehlten sehr oft Teller, Tassen oder Gläser. Dadurch entstanden unnötige Wartezeiten. Die Qualität des Essens war OK allerdings mit wenigen Variationen in den 2 Wochen unseres Urlaubes. Wir haben nach Möglichkeit in den zahlreich vorhandenen Themenrestaurants gebucht die alle durchweg gut waren.

• Gut
  • Service: Der Wunsch von uns das Zimmer zu wechseln wurde von der Rezeption problemlos umgesetzt. Hier ein großes Plus für den Service. An unserem Abreisetag sind rund 800 Leute um die fast gleiche Zeit abgereist. Auch das wurde problemlos organisiert. Alle Bedienungen sind fast ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Lob an Ismail (hoffentlich richtig geschrieben) der immer freundlich mit einem Lächeln auf dem Gesicht selbst in größtem Andrang bei den Abendveranstaltungen auf der Terrasse bediente.

• Gut
  • Der Strand ist je nach Lage des Zimmers in wenigen Minuten zu erreichen. Um ein Taxi oder einen nicht durch die Reiseveranstalter im Hotel gebuchten Ausflug zu machen muss man als Treffpunkt die erste Sicherheitsschranke ausmachen. Ist allerdings kein Problem wenn man es weiß. Die Schranke ist in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Wir haben unsere Ausflüge zum Mosesberg und Katharinenkloster, Jeepsafari, Bootsausflug und Stadtrundfahrt alle bei Sharmland Tours gebucht. Günstiger als im Hotel und sehr gut. Einen Bericht dazu haben wir bei Holidaycheck eingestellt.

Strand: Der hoteleigene Strand mit der Möglichkeit am Riff zu schnorcheln ist OK. Die Liegen und Auflagen sind schon sehr alt. Bei der Auslastung ist es ab dem späten Morgen schwierig noch ein freies Schattenplätzchen zu bekommen. Das Personal am Strand ist aber stehst bemüht alles Mögliche zu tun um doch noch eine Liege zu besorgen. Das Hausriff ist über einen schwimmenden Steg zu erreichen und entschädigte uns für alle anderen Dinge. Wirklich toll und sehenswert. Der Fitnessraum ist in gutem Zustand und mit ausreichend Geräten ausgestattet. Die Poolanlagen haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Cornelia