- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Aufenthalt war fantastisch, die Beanstandungen von einzelnen Reisenden kann ich nicht bestätigen. Man kann natürlich nicht ein Luxus Essen erwarten, das Gemüse war nicht knackig, aber um den Preis kann man nicht alles verlangen. Wenn man schnorcheln und schwimmen will, Meer hatte 27 Grad, ist dieses Hotel ideal. Lästiges Anreden wegen Massagen ect. war nicht arg. Wenn man einmal nein gesagt hatte, dann wurde man nicht mehr angesprochen. Animationsmusik am Strand war zum Teil recht unterhaltend, es gab genug Plätze, da war es ruhiger. Teilweise sehr freundliches Personal, trotz Trinkgeld brachte der Zimmerboy keine Mineralwasser, war aber nicht so schlimm. Konnte man sich ja von jeder Bar mitnehmen. Nach eine Umfrage mit Hinweis auf das Fehlen des Wassers bekamen wir bis 3 Flaschen täglich auf das Zimmer. Vielleicht noch ein Kritikpunkt, beim Fischrestaurant am Strand, war man nicht erfreut, weil wir abends nur All inclusiv Leistungen in Anspruch nahmen. Aber im Hauptrestaurant mit dem Buffet, da waren wir meistens, gab es überhaupt keine Probeme. Der mit vielen Stufen zu erreichende Strand, wir waren im Resort untergebracht, war sogar gut für die Fitness, aber für Gehbehinderte nicht geeignet. Auch ist der Strand für Nichtschwimmer nicht geeignet, weil es nach dem Steg gleich tief wurde. Wenn man das alles beachtet, dann kann man das Hotel gut empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut