- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
renovierungsbedürftiges Hotel , ein unangenehmer Gestank mal mehr mal weniger auf der Anlage, vermuten es kommt vom wässern am morgen ( vieleicht stinkt das Wasser so penedrant was verwendet wird ) wie schon gesagt das Hotel müßte generaüberholt werden wenn es weiter als 4 * angeboten wird
nachdem wir das erste Zimmer sofort getauscht haben rostige Amaturem im Bad, Toilettendeckel defekt, Klimaanlage ging nicht... haben wir die eine Woche überstanden Warscheinlich ist der Block9 in dem wir untergebracht waren der älteste
es gibt 7 verschiedene Themenrestaurants im All inclusiv beinhaltet sich, am morgen reservieren kann man abends das Hauptrestaurant meiden, Dort das Essen kann man nicht beschreiben zusammen gekochtes vom Vortag übrig oder wie auch immer, Tages- oder Wochenrückblick als Ganzes in einem wärmerechaud aufbewart es gab früh keine Tassen, kleine Löffel, Teller usw. usw. .... man war ständig auf der Suche
das Zimmer wurde gereinigt und frische Handtücher waren vorhanden, das Servicepersonal an der Bar und im Restaurant wurde erst etwas freundlicher nachdem man Trinkgeld gegeben hat, daß wiederholte sich jeden Tag für die vielzahl an Gästen war das Personal aber auch überfordert
Ein absolutes Plus ist die doch gepflegte Anlageaußerdem befindet sich das Hotel am hauseigene Riff, ( wunderschön ), ein Schnorchelparadies kurzer Transver vom und zum Flughafen ist angenehm und trotzdem kein störender Fluglärm
waren eine Woche dort und hatten das Glück 2 mal eine Abendshow mit einem fantastischen Sänger zu genießen
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Silvia |