Guten Morgen, wir waren vom 2-17.11.2019 da.für den Preis war das Hotel sehr gut. Frühstück war lecker und reichhaltig, aber das Abendessen, naja man hat immer was gefunden (Der Hunger treibt es rein.... wir waren meist im al Hawara essen, gegenüber von der Terrasse... Steack wie Fisch sind Super da.Am Strand geht es entweder direkt am Sonnenaufgang hin und bleibt da, oder man muss bestechen, von 14 Tagen 3x eine Liege bekommen, aber am Haus 8114/8113 wo wir waren, war ein Pool den hätten wir fast für uns alleine😬. Ansonsten sehr ruhig und Sauber. Das Hotel ist sehr Alt aber dennoch gut 😊 Die Ukrainischen Urlauber muss man sich gewöhnen, 14 Teller mit Essen und 3 werden gegessen und stehen gelassen den Rest. Haben es mehrfach beobachtet, ist eine Schande haben selbst nichts daheim, und dann sowas (ka haben wohl Angst es gibt nichts mehr)englisch muss man können sonst kommt man da nicht immer weit. Aber ab und an spricht einer Deutsch ( aber man kommt trotzdem immer durch wenn nicht) hatten einen Freund mit der nicht Englisch spricht oder verstehet, hat es auch geschafft. Tauchen war super da. Den Verkäufer vom Steeg mit dem Boot, solltet ihr meiden Verkauft billigste Ausflüge, so sind sie aber auch 🤬 Sehr aggressiv der kleine locken Kopf, wenn man sagt das es Mist war... Mit dem speedboot Tagesausflug gebucht zum Tauchen, dann angeblich ist da alles gesperrt für Taucher aber man kann Schnorcheln, Geld gab es auch nur durch Gespräche mit dem Hotel zurück. nein Danke nie wieder Also. Abzug : Liegen am Strand Essen am Abend Und das Ständige generve mit dem Verkauf von essen, Massage, Öl, oder Aktivitäten Buchen würden wir es aber dennoch denke ich wieder
War genug Platz
Frühstück volle Sterne aber Mittag und Abend essen eher naja
Zu den Märkten so 10-15 min
Massagen sind super
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Bernd George |
Lieber Gast, Wir fühlen uns geehrt, vielen Dank für die lobenden Worte und Ihren letzen Urlaub bei uns! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sharm Plaza & Resort-Team