Helga und Roland (56-60)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Niemals 4 Sterne

Schlecht

Z.T. sind die Kritiken etwas untertrieben. Der Klaudia muss Recht geben. Obwohl die Anlage aussen sehr gepflegt ist, die Pools und die Strandnähe sehr gepflegt sind, muss ich mich über die Sauberkeit im La Veranda äussern. Die Palmen dort sind schon grau von Staub, der Schwarzschimmel am Grillcounter unübersehbar und Geschirr, Teelöffel und Teller sind wirklich Mangelware. Wein gibts aus Biergläsern, Kaffee umrühren mit Messer oder Gabel und das Essen ist wirklich nur lau oder auch mal kalt, aber nicht immer. Nachts hatten wir Mücken im Zimmer, obwohl gesprüht worden ist ( angeblich ). Zimmer war sonst ok.bis aufs lauwarm Duschwasser mit wenig Druck. An jeder Ecke wollen alle Tip haben. Ging mir auch aufs Sack. Bei Anreise nachts die Koffer selnbst hoch getragen 4 Sterne leider nicht. Wenns hoch kommt 3 Sterne mehr leider nicht. Immer Löffel und Gläser mit nehmen und jede Menge Mückenspray. Das Wetter war am besten. Jeder Tag 27 Grad und super blauer Himmel. Die Nebenkosten dort empfand ich als zu hoch.

• Wenn die Mosquitos nicht geweswn wären und das Duschwasser etwnas wärmer, dann wärs gut gewesen. Die Grässe war sehr gut.

• Schlecht
  • Habs oben schon beschrieben. Hab aber in der 2. Woche nen Dünn........, der wirklich cool war.

• Gut
  • Auch gut. Dem Personal war nichts auzusetzen.

• Gut
  • Die Lage war top. Viele Palmen und gepflegt Gärten

• Gut

Die Unterhaltung abends war gut mit Bauchtanz, Sänger. Z.T. waren die Liegen in einem schlechten Zustand

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Helga und Roland