- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Klar, echte fünf Sterne sehen anders aus, kosten aber auch gerne mal das doppelte. Große Hotelanlage (max ca. 1500Betten), waren zu Ostern aber nur etwa 600 belegt. Dann alles sehr entspannt. Wenns voll wird, kann ich mir das nicht mehr vorstellen. Personal an der Strandbar überfordert, sonst meist sehr freundlich. Essen eigentlich nur im Hauptrestaurant empfehlenswert -dort aber oft sehr gut, oder mittags leckere Hamburger am Strand. Chinesisch für die Tonne, C-view ist auch nicht besonders und das Italienische macht durchschnittliche Pizzen mit viel Tam Tam (Weinkarte ect. ect.). Sauberkeit generell ein Problem. Dreckige Gläser, Vögel auf den Tischen. ABER: Wir haben ES nicht bekommen. Zimmer war Ok. Sehr guter Fitnessraum und ein Traumriff direkt vor dem Hotel, das alleine das Herkommen zum Schnorcheln lohnt (ich habe einen Tauchschein und weiß wovon ich rede). Übrigens recht preiswerter Laden für Flossen und Brille direkt im Hotel - für die ganz Kurzentschlossenen. You get what you pay for - hier aber eigentlich noch ne ganze Ecke mehr. Uns hats gut gefallen. Jederzeit wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut