Die Zimmer sind sauber, Essen gut aber gegenüber den Vorjahren weniger Auswahl. Die Lage ist zum Schnorcheln perfekt. Das Personal am Strand und in der Lobbybar sehr aufmerksam und fleißig. Im Speisesaal la Veranda gute Bedienung, draußen auf der Terrasse unter jeder Kritik. Die Kellner waren sehr im Stress, sie müssten sich um die weiblichen Gäste kümmern und sich vor der Arbeit verstecken. Auf unserem Tisch stapelte sich die schmutzigen Teller, ein verächtlicher Blick des Personals und schnell wegsehen das man die Arbeit nicht sieht.
Top Lage direkt am Riff, ein schnorchelparadies. Kurzer Fahrt vom Flughafen zum Hotel Ca 10 min.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Franz R |
Sehr geehrter Herr Franz R, danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für die positive Bewertung. Wir sind sehr glücklich, so ein tolles Feedback bekommen zu haben und werden Ihre Komplimente an das gesamte Team weitergeben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, lassen Sie es uns wissen, wenn wir etwas für Sie tun oder Ihnen helfen können, bevor Sie anreisen! Liebe Grüβe, Yvonne & Izabela