Simone (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis war perfekt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei 730,- € pro Person für 2 Wochen AI war das Preis-/Leitungsverhältnis wirklich perfekt. Das Hausriff ist ein Traum - Schwimmen im Aquarium. Die Getränke an den Pool-/Strandbars werden in Mini-Bechern ausgeschenkt und sind mit einem Schluck leer. Wir hatten unsere eigenen 0,5 l Becher dabei, welche problemlos gefüllt wurden. Teils ist für alkoholfreie Getränke Selbstbedienung; 0,6 l Wasserflaschen sind (meist auch gut gekühlt) an allen Bars zu haben. Dank des Shuttles nach Naama Bay bzw. Old Sharm ist es nicht weiter schlimm, dass es in der direkten Hotelumgebung keine weiteren (Einkaufs-)Möglichkeiten gibt. Ein klasse Service ist, dass der Zimmerboy abends frische Badetücher vorbeibrachte und täglich eine frische Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer war. Die allgemeine Sauberkeit könnte etwas verbessert werden. Wir hatten z.B. in der ersten Nacht Sand im Bett oder zum Teil den Eindruck, dass die Tischdeckchen schon die eine oder andere Mahlzeit hinter sich hatten. Teilweise war das Geschirr nicht sauber gespült - also immer Kaffeetassen vor der Benutzung auch innen anschauen... Die Abreise war etwas Chaotisch, da über 150 Urlauber und Gepäck mit unterschiedlichen Flugzielen im 1/4-Stunden-Takt abgeholt werden sollten. Unser Fazit ist, dass es ein sehr schöner, erholsamer Urlaub war und wir bei dem Preis-/Leistungsverhältnis bestimmt wiederkommen werden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten