Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber das tolle Hausriff macht alles wieder gut. Sehr zu loben ist das gesamte Service Team. Wir waren jetzt schon fünf mal da und kommen wieder. Ich kann auch nicht verstehn wie manche das Hotel so schlecht bewerten oder darüber schreiben, bei dem Preisverhältinis was erwarten die denn da?? Wenig zahlen, alles wollen und ganz viel meckern. Ganz lieben dank an die Tauchbasis Millennium Divers in der Hotelanlage. Es war wieder mal super mit euch. Das einzige was ich bemängeln muss ist der Strandhantuchwechsel. Es ist schwierig wenn man ein frisches Hantuch haben will, denn Sie werden erst ab 8.00 Uhr morgens gewechselt. Schwierig wenn man fast täglich mit dem Tauchboot rausfährt. Es wäre besser wenn man sie auch am Abend wechseln könnte.
Wir buchen immer die Standart Zimmer. Das reicht völlig, denn wann bin ich schon im Zimmer. Es ist zwar in die Jahre gegkommen aber die Zimmerboys sind sehr bemüht es sauber zu halten.
Die Restaurantauswahl ist gut und man findet sich immer was. Ich möchte danke sagen an Michael und Ahmend von der Pizzaria. Euer Service war echt top. Auf die Jungs von der Strandbar sind flott und immer gut gelaunt. Danke Eid und Hassen. Oben an der Bar beim Hauptrestaurant kann man auch nur danke für den Service.
Der Service ist sehr hervorzuheben. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Und wenn man etwas Trinkgeld gibt, was keinem weh tut im Urlaub passt alles. Denn die Angestellten sind sehr dankbar darüf, sie leben schließlich vom Tip!!!
Umgebung ist super, mit dem Taxi ist man in ca. 5 min in Nama Bay. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, und wie gesagt das Hausriff ist einfach nur top. Hoffe das bleibt auch so, denn es gibt so viele idioten die aufs Riff steigen. Ohne worte !!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |