Birgit und Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Strand
Schade, Schade

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Positiv: Toller "Strand" mit super Riff. Wir haben zwei Mal den Napoleonfisch keine vier Meter von uns entfernt gehabt. Fische, wie man sie nur im Fernseh sieht. Super Themenrestaurants mit guter Bedienung. Negativ: Drei mal hintereinander frische "schmutzige" Duschhandtücher. Cocktail die man bezahlen musste sind fast gleich wie die im All-In.-Angebot. Im Hauptrestaurant zum Abendessen, graue, harte Stoffservierten, damit würde sich keiner mehr die Hände abwischen. Wirklich nicht schön. Dann lieber Papierserviertten. Die Liegenauflagen sind alt, dreckig und ziemlich kaputt. sowetwas haben wir selbst in einem drei Sterne Hotel/Strand noch nicht gehabt. NIcht genügend Platz am Strand und Poolstrand.. Mangel an Plastikbecher am Strand, diese wurden einem aus der Hand schon genommen, wenn man sie kaum leer hatte. Fazit: Leider würden wir nicht wiederkommen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt, aber leider das drum herum, was man vom Urlaub erwartet stimmt leider nicht. Wir sind bestimmt nicht verwöhnt, aber das ging teilweise gar nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Dauer:1 Woche im März 2013