- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo zusammen, Wir waren im Zeitraum vom 20.12.14-03.01.2015 im Sharm Resort aber in einem Zimmer vom Sharm Plaza untergebracht ich rate euch falls euch dieses Hotel gefällt spart euch die 30 € nicht und bucht gleich ein Superior Doppelzimmer da merkt man den Unterschied doch gleich weil alle die diese Budgetzimmer hatten haben alle gemault wie heruntergekommen die Zimmer sind konnten wir aber irgendwie nicht nachvollziehen den unseres war für Ägyptische Verhältnisse sehr Sauber alles hat funktioniert wie es sollte und wenn man dem Reinigungspersonal jeden 2. Tag 1€ Trinkgeld hinlegt bekommt man auch Figürchen gebaut und es wird sich mühe gegeben. Das mal so weit zum Hotel Zur Gastronomie war unser Eindruck und Geschmack folgender das Buffet ist super zwar etwas überfüllt aber Abwechslungsreich aber trotz alle dem würde ich euch Empfehlen wenn ihr dort seit ihr könnt jeden Abend (muss man einen Tag voher Reservieren + All Inklusive) a la carte essen zu empfehlen ist das Via Veneto (Italienisch) da isst man mit dem Hoteldirektor :) und der Libanese bzw Nahostküche ist sehr zu empfehlen haben uns geärgert das wir nur 1x mal beim Libanese waren :/. Zu den Einkaufsmöglichkeiten möchte ich gerne so Ehrlich wie nur irgend möglich sein. Die Plagiate dort was jetzt T-Shirts angeht sind nicht gerade zu empfehlen für DIe Damenwelt Taschen und Schuhe gibt es in hülle und fülle allerdings ist die Mode dort sehr Russisch ausgelegt auch von den Größen. Zudem sind die Verkäufer dort wirklich sehr aufdringlich (lasst euch nicht davon blenden wenn einer von denen zu euch sagt er will euch nur eine Visitenkarte geben das ist nur der vorwand um euch in den Laden zu locken und bevor ihr nichts gekauft habt geht ihr da nicht mehr raus) JA AN DIE FRAUENWELT DIE DAS EVTL. LIEST ES IST ZWAR WARM ABER ZIEHT KEINE ALL ZU AUFREIZENDE KLEIDUNG AN Außer IHR WOLLT BETATSCHT WERDEN DANN KÖNNT IHR DAS GERNE TUN ODER EUER PARTNER IST MIKE TYSON: Aber ansonsten ist es echt Super dort was ich euch empfehlen kann ist die Glasboot Tour auch wenn man noch eine Moschee und eine Koptische Kirche anschaut und danach noch einen Markt besucht ist es doch ganz cool. zu den Kellnern im Hotel noch eins Sie werden versuchen euch Cocktails anzudrehen für gesalzene Preise zudem also ich sag mal so wenn ihr Weihnachten und Neujahr dort verbringt bucht ruhig an einem der 2 besonderen Tage ein Gala Dinner ist echt schön und Lecker aber seit nicht dumm und bucht beides des man kann sich die Show die dort läuft auch umsonst oben von der Empore anschauen also sprich Schlangenshow usw. for Free. Ich hoffe ich konnte euch weiterhelfen aber wie gesagt Spart nicht am Zimmer das Gelände ist Groß und die Sparzimmer sind am Ar..h der Welt die Superior Zimmer sind recht Zentral in diesem Hotel Komplex :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut