Alena (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Silvesterwoche in ehem.Paradies -12 Mal im Hotel

Grosse Anlage,tolle Gartenteile,Koralenriff ist beschädigt,Mőbel in die Jahren gekommen,positive Angestellte,gute Ala card Restaurante, viele Ukrainer.

• In den Weihnachten war der Resort nicht geőfnet, fast alle Gãste in Plaza gewohnt.Vor dem Silvester wurde mit Renovierungsarbeiten der Reihe 8 angefangen.Hurraaaa!!!

• Sie geben sich Mühe aber es Felt immer was.Man hat das Gefühl ,dass hier auf,,Sparlampe"alles laüft. Hauptrestaurant ist nichts für pingeliche,den ukrainischer Gãste angemessen. FLEISCHESSER BITTE NICHT BUCHEN!Silvesterabendbrot sollte lieber in der ganzen Woche verteilt werden.Die Gãste aus UA nehmen volle Teller und es wird dann weggeworfen. Wie oft habe ich gedacht,dass solche for 1 Woche in kleinen ägyptyschen Dorf ausgesetzt werden müssten..!!!!

• Es ist grosser Unterschied im Vergleich vor 10 Jahren und jetzt.Grüsse an Mahmud.Früher war alles viel sauberer,auch Toiletten am Beach.Die Kellner haben harten Job,blieben aber Lustig und freundlich. Ksenia und alle Damen von Guestrelation sind die Goldschätze des Hotels! :-) ♡

• Nicht weit vom Flughafen,Nachteil:in Sackgasse.

Animation ist ziemich neu,Jung, Ägypter und 2 Mädels aus Ukraina. DER NEUER SINGER AM ABEND MEINT,DASS ER M. JACKSON IST-LEIDER SINGT ER Katastrophal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Alena

Liebe Alena aus CZ, danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für die positive Bewertung. Wir sind sehr glücklich, so ein tolles Feedback bekommen zu haben und werden Ihre Komplimente an das gesamte Team weitergeben. Wir hoffen, Sie wieder im schönen Sharm el Sheikh und Sharm Plaza & Resort begrüßen zu dürfen, bitte zögern Sie nicht, uns mit möglichen Anfragen zu kontaktieren, bevor Sie das nächste Mal zu uns reisen. Liebe Grüβe, Yvonne & Izabela