- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind nun schon Stammgäste in diesem Hotel und wurden somit kostenlos auf Sharm Plaza hochgebucht. Jedoch sollten wir vor den Mitarbeitern von Solaris Watersports center warnen, denn als wir den Schnorchelausflug nach Tiran Island machten war auch ein Fotograf an Bord, der uns nun auch beim Schnorcheln fotografierte. Er machte uns zum Ende des Trips das Angebot die Bilder auf CD zu brennen. Wir machten daher einen Preis von 150 Pfund aus. Mein Sohn unterschieb daher die Rechnung. Wir hatten aber nicht bemerkt, dass der Fotograf nachträglich einen Preis von 250 Pfund auf die Rechnung schrieb. Wir mussten dies nun bezahlen. Negativ ist auch anzumerken, dass der Zimmerboy seine Arbeit liederlich erledigte. Wir gaben immer Trinkgeld, aber der Roomboy bekam nach den 4. Tag nichts mehr. Die Standtücher wurden nur spuradisch gewächselt. ( alle 3 Tage) Und der Balkon wurde nie geäubert. ( der Sand von einer Woche lag auf den Tisch) Der Zimmerboy sprach kein Wort Deutsch und ganz schlechtes Englisch. Beim Duschen hatte mein Sohn mehrmals den Wasserhahn in der Hand. Wir werden das Hotel nur noch im Januar besuchen, da da weniger Leute dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht