- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Licht und Schatten! Licht: Essen im Allgem. ok. Das Frühstück unten am C-View BBQ, der Italiener und der Chinese waren spitze. Das Zimmer, inkl. Roomboy und Klimaanlage super. Der leider zu kleine Strandabschnitt mit schönem Riff und vielen Fischen. Schatten: Weiter Weg zum Strand. Zu viele Leute für den schmalen Strandabschnitt. Gäste liegen wie Sardinen am Weg zum Steg ins Wasser. Viel zu wenig Sonnenschirme und Liegen, die schon um 06:00 reserviert wurden. 3 kleine warme Pools. Am Rand sitzen die Gäste mit Becher voll Drinks, die oftmals mit den Zigarettenkippen im Pool landen. All inkl. Alkohol gibts bis zum Delirium gratis aber ein Liter Milch kostet 6 Euro. In der ersten Woche gabs in den beiden Hauptrestaurant zu wenig Geschirr. Am schlimmsten ist das Personal an der Reception. Inkompetent, nicht zuständig und hochnäsig. Wir waren 2 mal Zeugen eines handfesten Streites unter dem Personal. Tag's darauf brachte uns der kleine armer Kellner Papier und Stifft und fragte uns, ob wir den Tat-Hergang nicht darauf niederschreiben möchten, was wir dann auch getan haben. Ob's was genützt hat ?? Der Fussball WM TV Genuss im Zimmer war Fehlanzeige. Im Bild schneite es und es lief durch. Alles in Allem, würden wir das Hotel trotz einigen Higlight's nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut