Das Hotel ist sehr groß. Das Sharm Plaza und Resort gehören zusammen. Wir haben das Sharm Resort gebucht und waren voll und ganz zufrieden. Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist auch sehr freundlich und hilft wo es nur kann. Wir werden auch nächstes Jahr wieder in dieses Hotel gehen. Uns hat es sehr sehr gut gefallen.
Unser Zimmer war nicht all zu groß aber für uns hat es gereicht. Es war schön eingerichtet und immer sehr sauber. Das Bad war auch immer sauber. Die Klimaanlage war leider etwas laut, aber nachdem wir das gemeldet haben, kam sofort ein Techniker und hat sie repariert. Es gab auch einen Safe und eine Minibar.
Es gibt viele Restaurants im Hotel. Wir haben allerdings nicht alle ausprobiert. Der Italiner ist aber sehr zu empfehlen. Die haben super Essen und auch dort ist das Personal sehr freundlich. Im Haupthaus gab es Frühstück, Mittag und Abendbuffet. Das Buffet war immer sehr reichhaltig und das Essen hat wirklich gut geschmeckt. Für jeden ist etwas dabei.
Das Personal war sehr sehr freundlich und ziemlich nett. Sie haben jeden Wunsch erfüllt. Mit etwas Trinkgeld wurde man behandelt wie ein König. Es gab auch einige die bisschen Deutsch gesprochen haben, aber der Großteil spricht Englisch.
Das Hotel ist ca. 10 Min. vom Flughafen entfernt. Fluglärm hat man fast keinen. In die Stadt sind es mit dem Shuttlebus ca. 10 Min. Die Fahrt kostet 3 Euro. Die Entfernung zum Strand kommt ganz drauf an, in welchem Zimmer man untergebracht ist. Wir mussten leider etwas länger zum Strand laufen, hat uns aber nicht so gestört.Nur der Weg zurück ins Zimmer war anstrengend, da es ziemlich viele Stufen nach oben zu laufen waren.
Die Freizeitangebote waren wir nicht genutzt. Internet gibt es in der Lobby kostenlos. Die Pools sind alle sehr sauber aber das Wasser ist sehr sehr kalt, das war nicht so toll. Der Strand war sehr sauber. Das Riff ist ein Traum. Ganz viele bunte Fische und Korallen. Wir hatten auch immer das Glück und haben eine Liege bekommen. Das Personal am Strand war auch sehr freundlich und sie haben einem immer was zum Trinken gebracht.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Sina & Janina |