- große, schöne und gepflegte Außenanlage - ETI Reileitung war super, guter Service. -Zimmerausstattung etwas in die Jahre gekommen, aber wirklich noch vollkommen in Ordnung. - Essen gut. vielfältige Auswahl. für jeden etwas dabei - von den Gästen her war alles vertreteten. Schweizer, Deutsche, Russen, Enländer - Man bekommt fast immer eine Liege im Schatten (wenn man aber natürlich erst um 12Uhr zum Strand geht, weiß ich es nicht)
- Größe war okay, nicht zu groß aber ausreichend, etwas in die Jahre gekommen - großzügiger Schrank, Doppelbett, Kommode mit Spiegel, TV, Safe, kleiner Balkon mit 2 Stühlen und 1 Tisch, - Bad war in Ordnung mit Dusch, WC, Waschbecken, Spiegel und Föhn, ausreichend. Etwas Sauberer hätte es sein können, aber es gab immer 1 Flasche Wasser zum Zähneputzen.
- jede Menge gute Restaurans (2 Buffetrestaurants, Chienese, Lebanese, Italienisch, Californisch also BBQ and Grill, Tapasbar, Snackbar, Crepsstand) bei den Themenrestaurand muss mann 1 Tag vorher reservieren - Wir fanden den chienesen am Besten weil, da gab es open Cooking und die Speisen waren sehr lecker. - bei den Buffet´s gute und reichhaltige Auswahl (alles gut) - fast alles war im AI angebot enthalten, außer bei den Themenrestaurants wenn ein Preis hinter den Gerichten stand (aber mann wurde auch ohne diese Gerichte satt und hatte eine große Auswahl)
- das Personal (Putzkräfte und Handwerker) konnten nur englisch - an der Rezeption kam man mit Deutsch auch weiter wenn einer da war, der deutsch sprach. - aber man kann sich ja immer noch mit Händen und Füßen verständigen :-) - Am ersten Tag war bei uns die Balkontüre kaputt, wurde sofort repariert. - an einem Tag wurde bei uns vergessen das Zimmer zu reinigen (fanden wir nicht so schlimm, da es bei uns nicht soo dreckig war) - sehr gut war, es gibt direkt eine Apotheke, der Mitarbeiter versteht auch deutsch
- direkt am Riff gelegen - Flughafennähe, ca 10 Min Busfahrzeit, (aber nur geringe Lärmbelästigung) - 6 Km zur Na´maby (Shoppingmöglichkeit, Hard Rock Café, usw.)
- man brauchte nicht viel Sportangebote wenn man so ein tolle, faszinierndes Riff vor der Nase hat, aber es gab natürlich Angebote wie (Bananbootfahren, Paraseeling, Schnorchelausflüge, Tauchschule, Wassergymnastic usw.)
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Michaela |