- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten aufgrund der Bewertungen, die wir hier gelesen haben wirklich große Bedenken das Hotel zu buchen. Aufgrund des niedrigen Preises haben wir uns dann aber doch dafür entschieden. Abschließend können wir nur sagen, dass das Hotel vorbehaltlos zu empfehlen ist. Wir haben hier eine sehr schöne entspannte Woche verbracht. Ich kann die vielen schlechten Bewertungen hier nicht verstehen. Natürlich muss man sich darüber im Klaren sein, dass 4 Sterne in Ägypten nicht 4 Sterne nach unseren Standards entsprechen. Aber das Preis Leistungs Verhältnis hat hier absolut gestimmt. Natürlich findet man immer irgendetwas, das besser hätte sein können, aber man muss sich dann auch vor Augen führen, dass man eine preiswerten Urlaub gebucht hat. Preiswert und absoluter Luxus mit Rund-um-die-Uhr-Betreuung gibts nun mal nicht. Aber hier hat wirklich alles gepasst. Mir war es wirklich ein Anliegen diese Bewertung zu schreiben, da ich finde, dass das Hotel hier einfach zu schlecht wegkommt. Kurzum: Preisleistung = TOP Das Sharm Plaza ist übrigens ein klein wenig teurer, im Endefekt aber das gleiche Hotel. Alle Anlagen (Pools, Strand, Bars, Restaurants, Rezeption etc.) werden gemeinsam genutzt. Wir haben in der Woche unseres Aufenthalts auch nicht herausfinden können, wo das Sharm Plaza beginnt und das Sharm Resort aufhört. Es ist wirklich alles eine große Anlage. Nur das Sharm Resort ist weiter hinten in der Anlage gelegen, weshalb der Weg zum Strand etwas weiter ist. Da man aber ohnehin nach dem Frühstück normal gleich an den Strand geht und das Restaurant auf dem Weg liegt, ist auch das kein Problem. Gäste des Sham Plazas müssen dafür teilweise erst in die entgegengesetzte Richtung gehen. So, jetzt bin ich aber fertig. Wer einen schönen preiswerten und ägyptischen Ansprüchen absolut genügenden Urlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut