Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
War ok

Da das Hotel zu Sharm Plaza gehört und quasi zwei Hotel eins ist, ist es sehr weitläufig und unübersichtlich. Schlechte Beschilderung, so dass man gerade am Anfang, wie Falschgeld da rum rennt und sich dumm und dabbich sucht.

• Zimmer ist sauber, wird tgl gereinigt. Bad, naja, aber für den Preis, für die Dauer vollkommen ausreichend. Tgl. bekommt man frische Handtücher und das Reinigungspersonal ist sehr freundlich. TV hatten wir Kabel1 und RTL2 Klima ist laut, aber es funktioniert Tresor (mini) war im Schrank Leider hatten wir zwei getrennte Betten, was ziemlich doof war

• Jap.... ähm.. buffet..schrecklich! C-View, hey, die hatten sogar Salz ins essen gemacht😅 Italiener, war gut, nur so eine mini Pizza hatte ich noch nie auf dem Teller 😂 (. Hätte bitte gerne 4 von denen😂) Mexicaner, war leider auch nicht unsers.. aber das ist ja alles Geschmacksache

• Gut
  • Am Pool, beim essen ist das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Sie tun ihr bestes auch wenn es der Masse an Gästen bald nicht zu bewerkstelligen ist. Beschwerden hatten wir zum Glück keine. Was mich leicht verärgert hat, waren die Leute am Empfang, im gegenzug zum übrigen Personal empfand ich die 3 sehr sehr unfreundlich! Da sollte sich schläunigst etwas ändern. Ich wollte meine 7€ passend bezahlen. Er schüttelt den Kopf und nahm mir die 10€ aus der Hand. Er rannte weg und lies mich wie bestellt und nicht abgeholt stehen. Eine gefühlte ewigkeit später gab er mir mein Wechselgeld zurück, aber nicht in die Hand sondern er schmiss es mehr oder weniger mir auf den Tresen. Aber wie gesagt, dies war nur am Empfang, alle anderen sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel ist nicht weit weg vom Flughafen und man war sehr schnell im Hotel. Flugzeuge haben mich nicht gestört und ich empfand es auch nicht als störend. Wir waren im pld market, naama bay und im mini las vegas. (Im old market kann man definitiv besser einkaufen.) Man erreicht die Ziele sehr schnell mit dem Taxi oder man bucht es beim Reiseveranstalter für 13€ p.P.

Es wird viel vom Reiseveranstalter angeboten. Es gibt einen Spa bereich, darüber kann ich nichts sagen, haben wir nicht genutzt. Ein Frisör gibt es vor Ort mit Kosmetik Behandlung –ebenfalls nicht genutzt. Ein Pool; der am Meer ist viel los, bei den anderen Pools ist eher still und zum entspannen geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrter Gast, Im Namen des gesamten Teams von Sharm Plaza & Sharm Resort möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Das Resort-Management berücksichtigt die Empfehlungen jedes Gastes. Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie Ihre Erwartungen an einen Urlaub von einigen Dienstleistungen des Resorts nicht erfüllt haben. Entsprechend Ihren Anmerkungen werden wir mit den zuständigen Abteilungen Maßnahmen ergreifen, um dies in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit. Es ist uns sehr wichtig zu wissen, wie unsere Gäste ihren Urlaub bei uns verbringen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Schöne Grüße, Hotelmanager Sukru Ates Sharm Plaza & Sharm Resort