Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein sehr schöner Urlaub

Das hotel ist eine sehr große Anlage direkt am Hang. In dieser in dieser Anlage ist das Sharm Rsort und das Sharm Plaza untergebracht. Das Sharm plaza ist eine fünf Sterne Anlage und das Sharm Resort eine vier Sterne Anlage. Die Bars und Restaurants sowie der Strand werden von beiden Hotels gemeinsam benutzt. Dabei kommt es oft zu Mißverständnissen da die fünf Sterne bucher keinen unterschied erkennen können. Die hotels und Anlagen befinden sich in einem tadellosen Zustand. Im hotel ist Handeln nicht möglich aber Naama Bay und Old Market handel was das Zeug hält. Wir sind zum dritten Mal in diesem hotel und mittlerweile ist es wie nach Hause kommen

• Gut
  • Sehr sauber, ausreichend groß leider bißchen weit weg in dieser großen Anlage. Servive war sehr gut.

• Gut
  • Wir haben für 14 Tage 499€ ausgegeben was kann und was will ich dafür erwarten? Der Reisemakler, der Veranstalter, die Fluggesellschaft wollen verdienen. Was kommt im Hotel noch an? Dafür sind die Erwartungen übertroffen. Liebe Besucher bleibt auf dem Teppich und schreibt die Wahrheit und seht das Preis/Leistungsverhältnis

• Der Service ist ausgezeichnet auch ohne Trinkgeld. Alle und das ohne Ausnahme sind sehr freundlich und sehr bemüht die Gäste zu verwöhnen wobei ein Trinkgeld selbsverständlich gerne genommen wird.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen allerdings wie oft auf dem Sinai mit Treppenlaufen verbunden. Das Meer ist über einen Hoteleigenen Steg zu erreichen. Nach Sharm el Sheik Old Market ca 20 km oder zur Naama Bay 10 km gut mit dem taxi zuerreichen( handeln nicht vergessen max 35 Pfund für eine Tour).

• Gut

Wir haben die viele Anzahl der Pools nicht genutzt da wir gerne am Strand liegen . Die Animation ist gut und für jeden Geschmachk was dabei.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Uwe