Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kevin (31-35)
Verreist als Familie • September 2003 • 2 Wochen • Strand
The best hotel ever !

Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt und gigantisch sauber ! Wir waren total begeistert von diesem Traum ! Ich kann nicht verstehen, dass einige Menschen dieses Traumhotel schlecht finden ! Das Hotel ist ein Sol Y Mar, diese Kette steht für Qualität und ist Qualität. Ein super Urlaub ! Alles was man sich vorstellen kann ist All Inclusive ! Total Empfehlenswert ! Bitte,bitte,bitte hören sie nicht auf diese schäuslichen Einträge ! Wenn sie Kinder haben, tun sie ihnen den Gefallen und fliegen sie in das Hotel ! Ein gaaaaanz großes Lob an 1-2 Fly ! Super Animation ! Für die Erwachsen ist auch ein suuuuper Animationsprogramm ! 1000%ig Empfehlenswert ! Riesen Respekt vor dieser Leistung ! Danke für diesen tollen Urlaub 1-2 Fly und Sharming Inn.

• Gut
  • Super Luxuszimmer ! Sauber bis in jede Ecke. SatTV mit RTL, RTL2 und VOX (absolut ausreichend), ein Kühlschrank (total leise und kühl). Die Klimaanlage war leider ein bisschen laut, deshalb 5 Sterne !

• Gut
  • Hmmm....lecker ! Sau lecker ! Immer frisches Fleisch, Fisch, verschiedene Nudeln, Kartoffel, ein extra riesiges Salatbuffet und super Reis ! Man war das lecker ! Besser als in manchen Restaurants ! WOW !

• 6 Sterne ... nur drei Worte: Super, nett, hilfsbereit In den Punkten, die Marcel (" Super Hotel" ) genannt stimme ich ihm zu.

• Das Hotel ist in einer wunderschönen Lage, direkt an einem Traumhaften Sandstrand. Gegenüber ist das einzigste Hotel in der Nähe das Holiday Inn, wo es viele Geschäfte und eine freiluft Disco gibt. In 7 km Entfernung ist die wunderschöne Stadt Naama Bay - einfach ein Traum, gerade bei Nacht - wo es unglaublich viele Einkaufsmöglichkeiten gibt ! Einfach Super " Geil" 6 Sterne !!

Das 1-2 Fly Team war so dermasten nett, dass unsere Kinder garnicht mehr nach Hause wollten. Tränen floßen, als sie sich von Steffi, Diana, Stefan und Simone verabschieden mussten. Der Pool war wunderschön und super sauber ! 6 Sterne, einfach genial.

Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Kevin