- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt an der Durchgangsstrasse. Als Ausgangspunkt gute Lage. Wir waren hier für eine Nacht bevor wir von Mrauk U aus zurückflogen. Für eine Nacht ist es o.k. Allerdings hatte Linn ein Deluxezimmer gebucht, und dies entsprach der geb. Kategorie wirklich nicht.
Wir hatten das Zimmer 401. Das Zimmer sollte ein Deluxzimmer sein. Es war sehr groß mit Teakholzboden, 2 Säulen trennten d. Sitzbereich mit kl. Tisch u. 3 Stühlen m. TV und Minibar vom Schlafbereich ab. Es gab ein großes Doppelbett und ein Einzelbett, kl. Schreibtisch mit Stuhl, Hosenständer, kl. Kleiderschrank- offen mit Uraltablagen. Klimi und W-lan. Das Zimmer war auch o.k., aber das Badezimmer Gruselfaktor. Badewanne, Horror, Armatur dto., neben dem WC war eine Dusche, mit der man das ganze Bad überflutete. Alter Duschvorhang am Wäscheseil. Dies war wirklich nicht Deluxe. Den Mini Balkon konnte man nicht betreten, war auch nicht sehenswert, da man nur den Hinterhof sah.
Das Frühstück war o.k. Es gab Toast, Marmelade, Eier, Suppe, Nudeln, Vermicelli, Reis mit Gemüse, Shrimps und Obst.
Das Personal war freundlich. Beschwert haben wir uns wegen des Zimmers, für eine Nacht, nicht.
Sehenswert in Sittwe sind auf jeden Fall das staatl. Museum und , noch informativer das buddhistische Museum. Auf dem Gelände befindet sich noch ein Kloster. Es gibt viele, von den Mönchen gesammelte rel. Gegenstände., viele Buddhafiguren aus der Versali Periode und aus dem 15.-18. Jahrh. gesammelte Gegenständen aus Mrauk U. Ebenso sehenswert ist auf jeden Fall der Markt, wo es riesige Hallen z.B. nur mit versch. Bananen gibt und riesige Hallen mit getrocknetem und frischem Fisch. Einen größeren Fischmarkt haben wir in Myanmar nicht gesehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Michael & Monika |