Jenny (19-25)
Verreist als Freunde • März 2008 • 1 Woche • Sonstige
Einfach nur gut für jung und alt

Die Anlage war echt super und man konnte dort richtig gut entspannen und auch Party machen. Meine Tipps und Hinweiße: SMS mit dem Handy sind garnicht so teuer, nur die Handyanrufe kosten einiges!!! Das Wetter ist ganz gut im März aber auch mal ein bischen bewölkt. ALs Reisemedizin würde ich Magen- Darmmittel mitnehmen die man aber eigentlich nicht brauch aber sicher ist sicher. (Ich habe sie nicht benötigt) Im September/Oktober 2008 werde ich noch einmal dort hinfliegen. Tipps für Blondinen wenn ihr euch vom Hotel entfährnt und werdet angemacht seit einfach nur arogant und ein bisschen frech das hilft. Viele Grüße an alle Sandra und ich sind bald wieder da ;-) P. S.: Die reiseleitung war super.

• Die Zimmer waren richtig schön, mit Balkon oder Terase. Auch Deutsche Programme gab es im Fernsehn. DIe Zimmer reinigung war super, jeden Tag war jemand da und hat das Zimmer sauber gemacht. Alles was man braucht war da!!!

• 1 Restaurant, 1 Bar super gut, super lecker und die Pizza war die beste die ich je in meinem leben gegessen habe :-). Ich war wunschlos Glücklich.

• Das Personal wie soll ich mich am besten ausdrücken?? Am besten so "SIE WAREN EINFACH NUR HAMMER GEIL" ich vermisse sie jetzt schon alle. :-( aber wirsehen uns wieder.

• War auch super alles war schnell zu erreichen.

Fitness, Wellness, Internetzugang, Tagungsräume, Boutiquen, Disco, Hallenbad, Swimming-Pool, Strand und alles war da. Auch auserhalb konnte man viel Unternehmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2008