Stefan (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder - die Bilder täuschen

Schlecht

Als wir Anfang 2007 dabei waren unseren Urlaub zu planen haben wir uns natürlich auch die zahlreichen Bewertungen des Hotels angeschaut. Hier schneidet das Tunesia Lodge ja relativ gut ab, weshalb auch die Vorfreude dementsprechend groß war. Leider wurden wir in ziemlich allen Kategorien enttäuscht, dass das Essen praktisch nie warm war. Wer das Hotel bucht um sich ein paar erholsame Tage zu erleben kann gleich zuhause bleiben, morgens um halb neun geht die Partymusik der Animateure in einer derartigen Lautstärke an dass es einem gleich unmöglich ist auszuschlafen. Wir hatten zu zweit für den Urlaub 1200 EUR bezahlt, wenn ich damals gewußt hätte was uns erwartet hätten wir uns das Geld wohl gespart, alles in Allem waren wir wirklich froh als wir wieder zuhause waren.

• Die Zimme waren soweit saueb und die Klimaanlage funktionierte bestens, hier konnte man gut verweilen.

• Schlecht
  • Die "Cocktails" die ja in der All Iclusive verpflegung enthalten sind sind so ziemlich das ekligste was ich bisher getrunken habe. Lustig ist auch dass es 2 Flaschen Wodka gibt, eine für All Inclusive Gäste (mit 75% Wasser) und ein normaler. Angeblich gibt es jeden Tag einen anderen Tagescocktail, das Dumme ist nur dass sich hier nur der Name des Getränks ändert, die Zutaten (Wasserwodka, Grenadine und Limonade) bleiben jedoch immer die Selben je nach Personal verschieden zusammengesetzt.

• Eine Freundin die mit uns mitreiste hatte 5 Tage lang eine Toilette ohne Funktion, so richtig interressiert hat das keinen. Die Mitarbeier sind alle sehr freundlich, hier kann ich eigentlich nur gutes berichten. Als leige Frau muss man sich eben bewußt sein dass man dort praktisch als "Freiwild" gilt...

• Schlecht
  • Der Strand war an und für sich sehr schön, an der Hotelbar gibts gratis Kalte Pizza (Stück ca. 5x5 cm, sehr klein!) oder Sandwiches. Das Hotel liegt übrigens 10 Min vom Strand entfernd, die Mitarbeiter fahren einen gegen kleines Trinkgeld gerne hin. Laufen würde ich nicht empfehlen, die Zahlreichen Verkäufer sind derart aufdringlich und warten nur darauf bis wieder ein Tourist vorbeikommt dem sie ein Ohr abquatschen können - Fast schlimmer wie auf ner Kaffefahrt!

• Schlecht

Wichtig ist hier auch dass man sich nicht von irgend einem der vielen Ausflugsvermittler ansprechen lässt, die geben an dass sie der Persönliche Ansprechpartner vom Hotel sind. Absoluter blödsinn, bucht die Ausflüge direkt bei eurem Reiseveranstalter - da habt ihr im Falle des Falles einen Ansprechpartner und die Ausflugsziele sind auch gut organisiert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Stefan