Im allgemeinen ist das Hotel für Deutsche nicht zu empfehlen. Das Programm der Animateure ist auf franz., das Personal redet überwiegend nur franz., das Essen ist franz. einfach nur für Franzosen gerichtet. Am Pool wird man ständig von irgendwelchen Reiseausflugsverkäufer (z.B. Kamelreiten,Quadfahren,Piratenschiff,etc.) belästigt. Eine Kinderanimation, wie es in der Broschüre steht, gibt es nicht- jedenfalls im September nicht. Für Kinder also total Langweilig. Es waren mehrere Familien vor Ort mit ca. 1-4 jährigen Kindern und natürlich haben sie sich gelangweilt. Toller Urlaub für die Eltern.
Also das Zimmer war groß genug und zweckgerecht eingerichtet.Wir hatten einen Fernseher, wo jedoch trotz mehrmaligem suchen nur ein deutscher Sender zu empfangen war ( VIVA ) sonst gab es französische Sender.Anonsten hatten wir ein großes Bett, einen kleinen Balkon, Klimaanlage und ein kleines Badezimmer. Die Sauberkeit ließ allerdings sehr zu wünschen übrig.Das absolute no-go war am Tag unserer Ankunft, bzw.die Nacht in der wir unser Zimmer bezogen.Wir waren ca um halb 2 Nachts dort und als wir die Klobrille hochklappten fanden wir noch daran klebende Ausscheidungsreste des Vormieters - so etwas ekelhaftest ist uns noch nicht passiert. Der Boden im Bad und auch an der Dusche war überall schimmlig. Der Roomboy hat jeden Tag die Betten gemacht, Toilettenpapier aufgefüllt und die Mülleimer geleert aber das wars auch schon. So etwas wie mal die Boden fegen/wischen oder den Spiegel putzen kennen die anscheinend nicht .
Das Essen war mieserabel.Die Auswahl war relativ klein.Wir haben uns so, wie die meisten anderen Deutschen die wir getroffen haben, Mittags und Abends überwiegend von Pommes ernährt. Das Essen was vorhanden war, war ausserdem sehr franz. angehaucht und meist nur lauwarm. Die Hygiene lies auch bei den Küchenutensilien zu wünschen übrig. Die Pfanne, womit morgens Eier gemacht wurden, hatte vom Vortag noch das harte weiße Fett drin.
Roomservice war schlecht. Teller unregelmäßig im Restaurant abgeräumt, roomservice schlecht...
Die Lage des Hotels ist ein reiner Touristenort. Sprich Yasmine Hammamet. Die Straßen und Gehwege waren relativ sauber. Der Strand vom Hotel liegt ca. 500m entfernt. Das Problem ist nur, zum Strand muss man an den Läden der einheimischen vorbei. Die meinen dann öfter einen festhalten zu müssen bzw. ständig anreden zu müssen, also sehr anstrengend.
Der Pool war sehr schön,groß und auch sauber.Die Poolboys haben Morgends immer die Liegen mit Matten bestückt. Der Strand war eine Katastrophe, dreckig und voll mit Algen.Das Wasser war den einen Tag so ekelhaft dreckig dass man seine Füße vor Algen garnicht mehr sehen konnten.Wir haben dann also nur den Pool genutzt. Die Animateure waren immer freundlich auch wenn sie nur gebrochen oder gar kein deutsch konnten,deshalb war es uns auch nicht möglich irdenwas mitzumachen.Vom Programm war es immer das selbe : Wassergymnastig, Bogenschießen, Dart und Boccia und Abends gab es immer irgendeine Show.Diese Show hat sich dann aber Wochen weise auch immer wiederholt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Sarah |